Якутянина осудили за насилие над полицейским и пьяное вождение (16+)

Мужчине дали условный срок
Якутянина осудили за насилие над полицейским и пьяное вождение. Фото: ИА PrimaMedia

Жителя Якутии осудили за насилие над полицейским и пьяное вождение. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев условно, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.

В конце октября 2018 года подсудимый будучи ранее судимым за преступление, предусмотренное ст.264.1 УК РФ, находясь в состоянии алкогольного опьянения вновь сел за руль транспортного средства.

Он же, в середине декабря 2018 года, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес находившемуся при исполнении служебных обязанностей сотруднику полиции не менее 2 ударов кулаком, а также 1 удар ногой, причинив последнему телесные повреждения.

По результатам рассмотрения судом уголовного дела, мужчина признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства на 2 года 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia