До начала

Происшествия. 24 января, 11:10
На трассе Магарас-Якутск загорелось маршрутное такси с пассажирами. Фото: скриншот с видео

На трассе Магарас-Якутск загорелось маршрутное такси с пассажирами

Чуть не повторилась трагедия в Мегино-Кангаласском районе

24 января, YakutiaMedia. На трассе Магарас-Якутск загорелось маршрутное такси с пассажирами. Чуть не повторилась трагедия в Мегино-Кангаласском районе, сообщает ИА YakutiaMedia.

Один из пассажиров рейса Нюрба-Якутск написал в Instagram о том, что их спас один из присутствующих мужчин:

-Во вторник 23 января выехал с Якутска до Нюрбы на такси Мерседес Спринтере (…). Во время этого инцидента, скажу честно я растерялся. Я всех ближе сидел к двери и когда машина начала гореть пытался открыть дверь но не получалось, парень который сидел рядом с водителем спас нас всех пассажиров сидящих в салоне микроавтобуса открыв нам дверь. Выбежав из машины одна женщина начала кричать звать своего сына, на вид лет 5 или 4, я побежал в горящую машину за ним, но тот же самый парень который открыл нам дверь его же и вытащил. Но зато когда я искал малого, я нашел свою сумку со всеми своими документами. А остальные или вещи все сгорели. Вообщем я не знаю как зовут того парня, но он молодец спасибо тебе! если ты прочёл этот пост. (орфография автора сохранена-ред).

ДТП

ДТП. Фото: скриншот

Напомним, что похожая авария случилась 8 декабря прошлого года. На 39 километре ФАД "Колыма": микроавтобус УАЗ выехал на полосу встречного движения и произвел лобовое столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ. Маршрутное такси вспыхнуло ив результате девять человек погибли, в том числе двухлетний ребенок, и трое пострадали.

Официальный комментарий от правоохранительных органов по ДТП в Горном районе будет позже.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia