До начала

Происшествия. 20 декабря 2017, 14:15
Якутские полицейские обнаружили наркотики в хоккейных коньках. Фото: ГИБДД РС(Я)

Якутские полицейские обнаружили наркотики в хоккейных коньках

Также были в бардачке машины были найдены 179 свертков с веществом

20 декабря 2017, YakutiaMedia. Якутские полицейские обнаружили наркотики в хоккейных коньках. Также были в бардачке машины были найдены 179 свертков с веществом, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ГИБДД республики.

19 декабря около полуночи в Алданском районе на стационарном посту ДПС Федеральной автодороги "Лена" сотрудниками ГИБДД, для проверки документов была остановлена автомашина "Субару Легаси". В ходе проверки документов полицейские установили, что из салона автомобиля исходит резкий специфический запах. При общении с водителем — уроженцем Амурской области инспектора обратили внимание на его странное поведение и невнятную речь. Кроме водителя в салоне автомобиля находился пассажир 1990 года рождения.

В ходе проведения досмотра транспортного средства в присутствии понятых сотрудниками ДПС в салоне автомобиля, а именно в бардачке расположенном на верхней передней панели были обнаружены три одноразовых медицинских шприца, свертки из фрагментов прозрачного полимерного материала в количестве 179 штук все было заполнено мазеобразным веществом темного цвета. На заднем пассажирском сидении в хоккейных коньках находилось две стеклянные банки, также заполненные мазеобразным веществом темного цвета.

Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажир были доставлены в ОМВД России по Алданскому району.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia