Общество. 5 апреля 2017, 14:05
Покровск. Фото: Якутия - образ будущего

Якутский город Покровск претендует на финансирование благоустройства парка

Чтобы получить средства, администрации города необходимо провести общественные слушания

5 апреля 2017, YakutiaMedia. Покровск претендует на финансирования благоустройства парка. Но чтобы получить средства, администрации города необходимо в апреле провести общественные слушания. Отметим, что средства на поддержку парка будут выделяться в рамках партийного проекта "Единой России" "Парки малых городов", сообщает ИА YakutiaMedia.

На сегодня заявки для участия в проекте "Парки малых городов" партии "Единая Россия" подали семь муниципальных образований. По итогам конкурсного отбора наиболее привлекательным оказалась и набрала больше всех баллов заявка администрации города Покровска. Но для финансирования проекта в апреле администрация города должна провести общественные слушания, чтобы определить приоритетное направление деятельности парка.

Напомним, что координатором проекта является председатель постоянного комитета парламента республики по земельным отношениям природным ресурсам и экологии Владимир Прокопьев, а председателем проекта – Елена Яковлева, директор Якутского колледжа технологии и дизайна.

Данный проект будет работать в течение трех лет. Всего на реализацию проекта в республике направят 3 731 527 рублей федеральных средств, Якутия будет субсидировать 4 млн 192 тысячи рублей на 2017 год. В проект могут войти города с населением до 250 тысяч человек.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

До 1 июня в Якутии определят, где и какие парки будут благоустраивать

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia