МедиаСаммит во Владивостоке в будущем должен сблизить журналистов Дальнего Востока

Своим мнением о мероприятии поделился начальник управления информационной политики СВФУ Никита Аргылов
МедиаСаммит во Владивостоке в будущем должен сблизить журналистов Дальнего Востока . Фото: Из личного архива

На Дальневосточном МедиаСаммите помимо всех дискуссионных площадок, должны проходить мероприятия, на которых можно было бы познакомиться и пообщаться с представителями СМИ, пресс-служб из других регионов. Своим мнением о форуме поделился его участник, начальник управления информационной политики Северо-Восточного федерального университета Никита Аргылов,сообщает ИА YakutiaMedia.

"МедиаСаммит проходит во Владивостоке в третий раз, я принимал участие в первом форуме, за это время он стал намного масштабнее, и организация прошла на высоком уровне. Работали более 50 секций. Мне удалось посетить площадки по продажам, рекламе, выборам", — рассказал участник форума Никита Аргылов.

Он отметил, что в будущем организаторам необходимо обратить внимание на мероприятия, направленные на общение представителей СМИ друг с другом: "На площадках мы слушали мнения официальных спикеров, но не знакомились друг с другом и не делились опытом. Лично мне нужно было приложить большие усилия, чтобы пообщаться с представителями других регионов. На подобных форумах люди приезжают, чтобы обогатиться контактами".

Также Никита Аргылов высказал свое мнение о том, чтобы МедиаСаммит акцентировал внимание не только на Приморский регион, а на весь Дальневосточный федеральный округ.

Напомним, что МедиаСаммит(12+) прошел в третий раз во Владивостоке, за два дня форум посетили более 2,6 тысяч человек, в ходе мероприятия прошло более 50 секций, а своим экспертным мнением поделились более 100 спикеров.

Первый МедиаСаммит был организован летом 2014 года по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и краевого отделения Союза журналистов России. Тогда он собрал несколько сотен журналистов, сотрудников пресс-служб учреждений и предприятий Дальнего Востока и стран АТР. Спустя год участников стало еще больше. III Дальневосточный МедиаСаммит побил рекорды по количеству – более 2,6 тысячи человек зарегистрировались на крупнейшие медиа форум в регионе.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дальневосточный МедиаСаммит завершил работу

Леонид Левин: МедиаСаммит – это хорошая возможность услышать друг друга

Галина Бочкарева: Делегация из Якутии ежегодно принимает участие в МедиаСаммите

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia