Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
Читать
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
Читать
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Любой филолог выразит вам свое почтение, если справитесь с 5/5 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Один лесной пожар потушили за сутки в Якутии
13:40
В Оленьке почтили память Александра Иванова
13:00
Якутия поддерживает предложение Юрия Трутнева о проведении Года Арктики 
12:20
Якутянин утонул, выпав из лодки
11:40
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
11:00
Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
10:20
Житель Якутска оплачивал покупки чужой картой
09:40
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:20
В Якутии план заготовки молока выполнили на более чем 60%
09:00
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
08:00
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 22:07
В Якутии санитарная авиация оказала помощь более 1,8 тысячи человек
15 августа, 19:40
Десять российских студентов получат по 120 тысяч бонусов Спасибо каждый
15 августа, 19:15
В Якутске 16 августа пройдет ярмарка недвижимости
15 августа, 18:50
13-летний мотоциклист устроил ДТП в Якутске
15 августа, 17:45

"Нежнятина" без духовки: этот торт "забыл про муку и яйца" — идеален в жару

Вкусный десерт, как из кофейни
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт без яиц, муки и духовки звучит как фантастика. Но этот чизкейк не нужно печь, и на его подготовку уходит всего 20 минут. Всё просто, но результат как из кофейни: нежный, кремовый и очень вкусный.

Ингредиенты для основы:

  • 200 г песочного печенья 
  • 80 г сливочного масла.

Ингредиенты для крема:

  • 400 г сливочного сыра
  • 1 банка сгущёнки

Приготовление:

  • Печенье измельчаем в крошку и соединяем с растопленным маслом. Утрамбовываем в форму и отправляем в холодильник. Пока делается крем, основа застынет.
  • Сливочный сыр взбиваем до мягкости, тонкой струйкой вливаем сгущёнку. Должен получиться гладкий и блестящий крем.
  • Выливаем крем на основу, разравниваем и снова убираем в холод.
  • Для идеального результата нужно оставить на 4 часа в холодильнике. Но если ждать некогда, хватит и 40 минут в морозилке.

Можно добавить в крем цедру лимона или каплю ванили. Будет ароматно. Или разделите крем на части: 1 сделайте шоколадной, другую — ягодной. Получится мраморный эффект, и десерт станет ещё наряднее.

Перед подачей аккуратно проведите ножом по краю формы, чизкейк сам отделится. Нарезайте горячим ножом, так кусочки будут аккуратными. Сверху можно добавить ягоды, орехи, карамель или тёртый шоколад. Идеально для буднего вечера, посиделок с подругами или даже праздника.

234675
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии