Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 22:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 22:10
В Якутии капитан украл три тонны дизельного топлива
17 декабря, 21:33
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 21:25
Заболеваемость ОРВИ в Якутии превысила эпидпорог на 16,3%
17 декабря, 20:57
В Якутске с 1 января повышается стоимость проезда в автобусах
17 декабря, 20:35
Суд обязал поставить многодетную семью Мирного на земельный учет
17 декабря, 20:24
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 17:50
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 17:30
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка 
17 декабря, 17:20
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 17:20
В населённые пункты Якутии с минимальными запасами завезут топливо
17 декабря, 17:15
При пожаре в квартире погиб якутянин
17 декабря, 16:45
Жительница Якутска украла у пенсионерки деньги
17 декабря, 16:20
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 16:20

Щи и солянка теперь в пролете: готовим вкусный японский суп "Рамэн" — его за обе щеки уплетают даже дети

Упрощенная и очень вкусная версия японского супа "Рамэн"
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Кулинарный блогер" (18+) поделилась рецептом японского супа "Рамэн". Получается аппетитным, сытным и вкусным. Даст фору любой солянке и борщу. Такое блюдо за обе щеки будут уплетать даже дети и требовать добавки, а гости обязательно попросят рецепт. 

Для приготовления супа "Рамэн" потребуется: 

  • говядина — 200 граммов;
  • лапша для супа "Рамэн" — 70 граммов;
  • перепелиное яйцо — 1-2 шт.;
  • мясной или куриный бульон — 0,5 литра;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соевый соус — 3 столовые ложки;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно нарезать сырое мясо кубиком, отправить в сковороду, всыпать соль, перец, добавить соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и обжарить до готовности в среднем в течение 15 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, пассеровать в сковороде на растительном масле и добавить к мясу. Перемешать. Отварить перепелиные яйца вкрутую, разрезать пополам. 

В бульоне отварить лапшу по инструкции. Добавить соевый соус по вкусу. Мелко порубить зеленый лук. В тарелку выложить овощи с мясом, добавить бульон с лапшой, половину перепелиного яйца и украсить суп зеленью. Подать к столу. 

16854
55
9