Единые стандарты организации питания увеличат долю якутской продукции 
14:35
Строительство Ленского моста продолжается в условиях экстремальных морозов 
14:15
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
14:10
Начальник почты села в Якутии похитила более 1 млн рублей
13:50
В Якутске горела теплотрасса
13:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
13:15
Прокуратура взыскала 1 млн рублей за экологический ущерб в Якутии
13:05
Водитель сбил 75-летнего пешехода в Якутии
12:40
В Нерюнгри произошло возгорание автобуса
12:20
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
12:00
Авто арестовали за долг в 1 млн рублей в Нерюнгри
12:00
В Якутии выполнили годовой план по заготовке молока
11:30
В Ленске проверяют отключение холодной воды
11:00
Суд взыскал 1,3 млн рублей с убийцы в Оймяконском районе
10:30
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
10:10

Затмит любую колбасу и даже икру: рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб за 7 минут — удачный вариант на завтрак

Рецепт вкусной и сытной намазки на хлеб: и на завтрак, и на перекус
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом вкусной и сытной намазки на хлеб. Готовится буквально за 7 минут, съедается моментально. Домочадцы буквально выхватывают такие бутерброды из рук. Удачный вариант и для праздничного стола, и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления вкусной намазки на хлеб потребуется: 

  • консервированный тунец — 1 банка;
  • красный лук — 1/2 шт.;
  • томат — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.; 
  • творожный сыр — 2 столовые ложки. 

Для начала нужно сварить яйца вкрутую. Затем следует выложить консервированный тунец в глубокую миску, удалить крупные кости и размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре. Красный лук мелко порубить ножом и добавить к тунцу. 

Томат нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке. Все отправить в глубокую миску, добавить творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать. Подать на ломтике поджаренного багета или хлеба. 

16854
55
9