Обрушение породы произошло на руднике в Оймяконском районе Якутии
Читать
В ритме Родины: как пройдет День России в столице Якутии
Читать
Участник СВО Петр Шамаев поздравил якутян с Днем России
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Томатам в июне – обязательно: 1 л под корень – цветут как бешеные, плодоносят до осени
Читать
Ледоход в Якутии остался только на Анабаре
17:30
Впервые в истории Якутии на Ленских столбах пройдет церемония бракосочетания
17:00
По вине пьяного водителя в Якутске произошло ДТП с пострадавшими
16:40
В День России в Якутии открыли многофункциональный центр "Атамай" 
16:20
Водитель погиб на трассе в Якутии при столкновении с грузовиком
16:00
Один человек погиб во время обрушения породы на участке в Якутии
15:51
На площади Республики в Якутске состоялся концерт "Фанфары земли Олонхо"
15:40
Водолазы Службы спасения проводят поиски мужчины в Намском районе Якутии
15:20
При пожаре в Якутии госпитализировали шесть человек
15:00
Якутск отмечает День России
14:40
Якутянин перевел почти миллион рублей, желая заработать на инвестициях
14:20
Облачными, но жаркими будут выходные в Якутске
14:00
Группа мошенников выудила 120 тысяч рублей у доверчивого якутянина
13:30
Участник СВО Петр Шамаев поздравил якутян с Днем России
13:00
Мария Емельянова поздравила с Днём России и рассказала о помощи
12:00

Банка ананасов и 2 яйца — и тающий пирог к чаю уже на столе: нежнее быть не может

Простой рецепт сочного пирога с ананасами
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Ольга Мирошниченко поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного пирога, который готовится очень просто и быстро. Во время выпечки тесто превращается в крем, поэтому десерт получается воздушным, ароматным и сочным. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 70 г;
  • Ананасы консервированные — 1 банка;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Мука — 50 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар, соль — щепотка. 

В миске взбиваем яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера до пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, затем высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем однородное тесто. Далее выливаем в миску молоко, снова перемешиваем и добавляем кусочки ананасов.

Затем форму для кекса застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто с ананасами и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. По истечении времени достаем пирог, остужаем, аккуратно убираем пергамент и подаем на стол. Приятного аппетита! 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии