Когда лень готовить какие-то кулинарные изыски, а семья просит вкусный ужин, используйте проверенное блюдо. Остановите свой выбор на курице с овощами, запеченной в рукаве.
Ингредиенты:

- Куриное бедро — 600 г;
- кабачок — 500 г;
- картошка — 3 шт.;
- перец болгарский — 1 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 150 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- сметана — 4 ст. л.;
- паприка сладкая — 1 ч. л.;
- специи для курицы — 1 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте кабачки на небольшие кусочки, сложите вместе с курицей в общую емкость. Туда же добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Остальные овощи также измельчите.
Добавьте приправы и сметану, все хорошо перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования. Потом сложите все в рукав для запекания. В самый последний момент положите туда нарезанные на 4 части томаты.
Отправьте рукав запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. После этого блюдо можно подавать на стол.