В Якутии численность населения превысила 1 млн человек
Читать
Доход креативных кластеров Дальнего Востока вырастет до 25 млрд рублей
Читать
Пока вы спали: Tide провалил тест, Маск ушёл, а Небензя поставил ультиматум
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Лишь 1 из 50 человек отвечает на 8/8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Большинство ДТП в Якутске за сутки произошли по вине пьяных водителей
12:45
В Якутске продолжают уничтожать зашифрованные надписи о продаже наркотиков
12:30
В Якутске на пять суток арестовали жителя за непристойное поведение
12:15
Мир на ладошке: десять добрых историй ко Дню защиты детей
12:10
Ледоход продолжается на семи реках на севере Якутии
11:55
Студентка из Якутска перевела около 300 тысяч рублей на "безопасный счет"
11:30
Каждый пятый житель Якутска в 2024 году пользовался электросамокатом
11:00
Доход креативных кластеров Дальнего Востока вырастет до 25 млрд рублей
10:30
Билайн увеличил покрытие и скорость 4G на Ленских столбах
10:28
Рецепт выходного дня: Карась колымский жареный
10:00
Выходные в Якутске: Танцы, спектакли и ярмарки
10:00
В Якутии за сутки: пожар унес жизнь, госпитализация детей и мошенники
09:30
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
09:30
В Якутии численность населения превысила 1 млн человек
09:05
В Якутске открылся кинопоказ форума "Создано на Дальнем Востоке"
08:35

Замешиваем теплое молоко и 2 яйца — тесто для пирожков словно пух: воздушнее облака и нежнее сливочного масла

Такие пирожки сведут всех с ума
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкус пирожков во многом зависит от используемого теста. В блоге "Рецепты на каждый день" (18+) появился вариант приготовления невероятного вкусного и нежного теста. Пирожки с ним получаются максимально воздушными.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • теплое молоко — 500 мл;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • соль —  1 ст. л.;
  • дрожжи — 11 г;
  • мука — 800 г;
  • растительное масло — 40 мл.

Способ приготовления:

Смешайте сахарный песок с яйцами и солью. Добавьте туда подогретое молоко, а затем всыпьте дрожжи. Далее введите сливочное масло, все перемешайте и начинайте по частям добавлять муку. На завершающем этапе влейте растительное масло и замесите тесто. Оно должно быть немного липким.

Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось. Перед лепкой пирожков его нужно вымесить буквально 20 секунд, добавив немного муки.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии