Якутянка обокрала спящего собутыльника
08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00
В Якутске в детском отделении успешно применяют новый метод при ДЦП
13 декабря, 15:00
Полицейский спас троих замерзающих подростков в Якутии
13 декабря, 14:33
Медсестра из Якутии спасла пассажирку в самолёте
13 декабря, 14:15
 По факту отравления детей в бассейне возбуждено уголовное дело в Якутии
13 декабря, 13:45
Бассейн в Якутии закрыли после массового отравления детей
13 декабря, 12:55
В Якутске обсудили выравнивание территорий на форуме "Малая родина – сила России"
13 декабря, 12:15
Массовое отравление хлором произошло в бассейне "Шахтер" в Якутии
13 декабря, 11:45
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 11:35
Морозы ниже –45°C зафиксированы в Якутии 13 декабря
13 декабря, 11:15
Семь преступлений за сутки: от краж до нападений в Якутии
13 декабря, 10:45
Прокуратура Якутии проверяет бассейн после массового отравления детей
13 декабря, 10:15
Превышение хлора в воде и воздухе бассейна выявил Роспотребнадзор по Якутии
13 декабря, 10:06

Необычный шашлык — такое на мангале вы еще не готовили: фруктово-ягодное сочетание — сладкоежки в восторге

Вкус, который никого не оставит равнодушным
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Взрослые часто берут с собой на отдых на природу детей. Они редко едят мясо, приготовленное на мангале, но можно удивить им кое-чем другим. Приготовьте фруктово-ягодный шашлык. От такого блюда все дети и сладкоежки-взрослые будут в восторге.

Ингредиенты:  

  • Яблоко — 2 шт.;
  • банан — 2 шт.;
  • сливы — 2 шт.;
  • дыня — 200 г;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • сахарный песок — 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка — 5 г;
  • маршмеллоу — 10 г;
  • темный шоколад — 20 г.

Способ приготовления:

Бананы, яблоки, дыню и сливу нарежьте на крупные кусочки. По очереди нанизываем их на шампуры. Обжарьте фрукты и ягоды на мангале, пусть они подрумянятся со всех сторон. В процессе можно посыпать шашлык сахаром. Дождитесь, пока сахарный песок расплавится, а чтобы кусочки карамелизовались с каждой стороны, аккуратно переворачивайте шампуры.

В конце нужно сбрызнуть все лимонным соком, добавить шоколад и маршмеллоу.

16858
55
9