Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом жареных гренок с сырной начинкой. Эти аппетитные трубочки отлично подойдут на завтрак или на праздничный стол в качестве горячей закуски.
Ингредиенты:

- Батон нарезной — 1 шт.;
- Сыр плавленый — 150 г;
- Яйцо — 2 шт.;
- Соль — 1/2 ч. л.;
- Овсяные хлопья — 1 ст.
В первую очередь измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера. Затем в миске смешиваем яйца и соль. После этого у батона или тостового хлеба обрезаем края, раскатываем каждый кусочек скалкой, далее готовые лепешки смазываем плавленым сыром и скручиваем в рулетики.
Затем заготовки окунаем в яйцо, посыпаем овсяными хлопьями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Хрустящие гренки готовы. Их можно подавать как и в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!