Жители Якутска, запасайтесь водой: план ремонтных работ на первую неделю июня
Читать
Навигация для маломерных судов в Якутии начнётся с 2 июня
Читать
В Якутии тушат 9 лесных пожаров на площади более 10 тысяч гектаров
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Ваш словарный запас засох и исхудал, если не осилите хотя бы 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Прокуратура контролирует ситуацию с прохождением паводка на реке Анабар
14:40
В Момском районе Якутии загорелся детский сад
14:20
Энергокомплекс мощностью 12 МВт заработает в Черском в 2025 году 
14:00
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
13:50
ЕГЭ по физике и обществознанию в Якутии сдают более 3,5 тысяч выпускников 
13:40
Запрещён запуск БПЛА во время "Ысыаха Туймаады-2025"
13:20
Мужчину в Якутии осудили за тяжкое из-за ссоры с сожительницей
12:50
Житель Ленского района осужден за хранение 17 тысяч бутылок алкоголя
12:20
Новые шаги в лечении гепатита: Якутия лидирует по охвату терапии
11:50
ВТБ зафиксировал рост заявок на льготную ипотеку
11:30
В якутском селе Майя планируют полностью запретить розничную продажу алкоголя
11:20
Мошенники за выходные похитили у жителей Якутии 7,5 млн рублей
10:50
ВТБ в январе-апреле получил 165,5 млрд рублей чистой прибыли
10:30
Навигация для маломерных судов в Якутии начнётся с 2 июня
10:20
В Якутии тушат 9 лесных пожаров на площади более 10 тысяч гектаров
09:55

Жареные гренки с начинкой: всего 5 минут — и гора хрустящих трубочек готова

Простой рецепт аппетитной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом жареных гренок с сырной начинкой. Эти аппетитные трубочки отлично подойдут на завтрак или на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:

  • Батон нарезной — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 150 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Овсяные хлопья — 1 ст.

В первую очередь измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера. Затем в миске смешиваем яйца и соль. После этого у батона или тостового хлеба обрезаем края, раскатываем каждый кусочек скалкой, далее готовые лепешки смазываем плавленым сыром и скручиваем в рулетики.

Затем заготовки окунаем в яйцо, посыпаем овсяными хлопьями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Хрустящие гренки готовы. Их можно подавать как и в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии