Гороховый суп считается очень сытным блюдом. Его нужно подавать слегка остывшим, он должен настояться. Будет очень вкусно, если употреблять его с бородинским хлебом. Расскажем, как придать блюду неповторимую особенность.
Во-первых, важно использовать правильно обработанный горох. Разварить его быстро можно, но вкус намного улучшится, если на ночь замочить боб в воде. Это обеспечит характерную структуру для горохового супа, а также сохранит характерный вкус.

Следующей хитростью станет использование соли, достаточно 0,5 чайной ложки на 2,5 литра бульона. Это придаст насыщенный вкус.
И третий секрет — это использование специй при приготовлении. Такие пряности, как имбирь, чесночный порошок, паприка, куркума и другие придадут супу непревзойденный вкус. Ваш гороховый суп станет вашим фаворитом из всех супов.