Путешествие к тукуланам Якутии: загадочные песчаные дюны посреди тайги
Читать
По ряду адресов в Якутске отключат, воду, газ и свет
Читать
65 человек искали пропавшую женщину в Якутии
Читать
Жизнь в СССР для вас тайна за семью печатями, если не угадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Аварийные работы идут на трассе "Оймякон" после паводков
12:07
Знакомство в баре завершилось уголовным делом для альфонса из Якутска
12:05
"Как сделать топовый телеграм-канал" узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
12:00
Жители Байкальских регионов оставили более 10 млн чаевых за оказанный сервис
12:00
Житель Якутии ответит в суде за вымогательство у несовершеннолетних
11:40
В Якутске возбуждены уголовные дела по фактам травмирования несовершеннолетних 
11:20
Якутянин осужден за причинение тяжкого вреда здоровью
11:00
Камчатские журналисты посетили лекции образовательной программы ИНФОРУМ
10:40
По ряду адресов в Якутске отключат, воду, газ и свет
10:40
65 человек искали пропавшую женщину в Якутии
10:20
Рецепт выходного дня: Салат "Индигирка" по-домашнему
10:00
Лето в музее: сразу пять выставок открыты для всех возрастов
10:00
Путешествие к тукуланам Якутии: загадочные песчаные дюны посреди тайги
10:00
В Якутии сгорел бензовоз
09:40
Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
09:15

Быстрые булочки из слоеного теста за 10 минут: все визжат от удовольствия — вкуснее не придумать

Отличное решение, если гости на пороге
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить к чаю быструю выпечку — не проблема, если куплено слоеное тесто. Пока кипятится чайник, можно приготовить нежнейшие булочки с сахаром и корицей.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто дрожжевое —  500 г;
  • сахар — 100 г;
  • сахарная пудра, корица — по вкусу.

Способ приготовления:

Если у вас замороженное тесто, лучше предварительно его разморозить. После этого раскатайте его. Не нажимайте скалкой сильной, толщина должна быть примерно 0,5-0,7 мм. Посыпьте поверхность сахаром и корицей, а потом сверните тесто в рулет.

Нарежьте его на кусочки, их толщина должна составлять примерно 3 см. Выложите булочки на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Предварительно разогрейте ее до 200 градусов.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии