Приготовить к чаю быструю выпечку — не проблема, если куплено слоеное тесто. Пока кипятится чайник, можно приготовить нежнейшие булочки с сахаром и корицей.
Ингредиенты:

- слоёное тесто дрожжевое — 500 г;
- сахар — 100 г;
- сахарная пудра, корица — по вкусу.
Способ приготовления:
Если у вас замороженное тесто, лучше предварительно его разморозить. После этого раскатайте его. Не нажимайте скалкой сильной, толщина должна быть примерно 0,5-0,7 мм. Посыпьте поверхность сахаром и корицей, а потом сверните тесто в рулет.
Нарежьте его на кусочки, их толщина должна составлять примерно 3 см. Выложите булочки на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Предварительно разогрейте ее до 200 градусов.