Бывшего главу ветслужбы Якутии обвиняют во взятках и халатности
13:56
Якутск запускает центр "Патриот" для молодежи и организаций
13:20
Четырех человек эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
12:45
Более 1,8 млн рублей перевели жители Якутии аферистам
12:10
Несовершеннолетний угнал внедорожник у жителя Якутска
11:45
Густой туман: ГИБДД призывает к осторожности на дорогах
11:25
В Якутске завершается кладка 9-го этажа маневренного фонда
10:50
В Якутске за день пострадали трое детей
10:20
В Якутии за сутки: взрыв "Тойоты", пожар со смертельным исходом и наркотики
09:50
В Якутске 18 декабря отключат воду
09:20
Морозы ниже –45°C привели к актированному дню в Якутске
08:50
В Якутске запустят дублер маршрута №5
08:30
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
04:05
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
04:05

Быстрые пирожки с мясом за 15 минут: вкуснее, чем у бабушки — беляши в пролете

От такой вкуснятины никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует простой и быстрый рецепт пирожков с мясом. Приготовить их не составит труда. Тесто замешивается без дрожжей, но при этом оно мягкое и нежное.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш — 600 г;
  • лук — 2-3 шт.;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 400 мл;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 2 ч. л.;
  • сахарный песок — 30 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • мука — 800 г;
  • сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте туда соль и перец, перемешайте. 

Для приготовления теста возьмите теплый кефир, влейте туда сливки, вбейте яйца и всыпьте сахар с солью. Перемешайте, добавьте растительное масло, а потом половину муки. Снова все перемешайте, всыпьте соду, а затем оставшуюся часть муки. Тесто вымешивайте на столе, а потом дайте ему отдохнуть на протяжении 15 минут.

Далее поделите тесто на 25 частей, раскатайте каждую в лепешку, а в центр положите начинку. Слепите пирожки и обжаривайте их на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 5 минут с каждой стороны.

16858
55
9