С хозяйками поделились рецептом овсяно-творожной запеканки с яблоками. Готовится за 20 минут. Получается нежной и очень вкусной. Просто тает во рту. Идеальный вариант и для завтрака, и для чаепития.
Для приготовления запеканки понадобится:

- яблоко — 2 шт.;
- овсяные хлопья — 1 стакан;
- творог — 1 стакан;
- яйцо — 3 шт.;
- сахар — 2 столовые ложки;
- сметана — 1/2 стакана.
Для начала в миску следует разбить яйца, добавить сахар и взбить все венчиком. Добавить овсяные хлопья, творог и сметану. Перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, сердцевин и натереть на крупной терке. Отправить в овсяно-творожную смесь. Все снова перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавать со сметаной.