От создания контента до научных открытий: школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
8 октября, 19:35
Якутия получит 3,3 млрд рублей на расселение 1,79 тысячи человек 
8 октября, 17:50
Участник кампании ВТБ переведет около 800 тысяч рублей в поддержку "Земли леопарда"
8 октября, 17:00
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Екатеринбург" компании назвали факторы для роста рынков
8 октября, 16:45
В Якутии возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений
8 октября, 16:35
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
8 октября, 16:05
Более 122 тысяч детей прошли профилактические медосмотры в Якутии 
8 октября, 16:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 16:00
Международная программа фестиваля "ЛиТР" продолжится в Монголии
8 октября, 15:35
Специалист администрации в Якутии скрыла постановление судебного пристава
8 октября, 15:35
В Якутии акушер осуждена за смерть пациентки после укола антибиотика
8 октября, 15:05
В Якутии рабочий погиб при обвале на руднике
8 октября, 14:55
Якутия вошла в число лучших дальневосточных регионов 
8 октября, 14:25
Новый просветительский проект стартует на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
8 октября, 14:05
Опрос ВТБ: больше половины россиян считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
8 октября, 14:00

2 яблока и 1 стакан овсянки — и через 20 минут вкусный завтрак готов: лучше любых сырников и каш

Домашние сметают его вмиг и требуют добавки
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом овсяно-творожной запеканки с яблоками. Готовится за 20 минут. Получается нежной и очень вкусной. Просто тает во рту. Идеальный вариант и для завтрака, и для чаепития. 

Для приготовления запеканки понадобится:

  • яблоко — 2 шт.;
  • овсяные хлопья — 1 стакан;
  • творог — 1 стакан;
  • яйцо — 3 шт.; 
  • сахар — 2 столовые ложки; 
  • сметана — 1/2 стакана. 

Для начала в миску следует разбить яйца, добавить сахар и взбить все венчиком. Добавить овсяные хлопья, творог и сметану. Перемешать. 

Яблоки очистить от кожуры, сердцевин и натереть на крупной терке. Отправить в овсяно-творожную смесь. Все снова перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавать со сметаной. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии