Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Двенадцатый забег "Зеленый марафон" Сбера состоялся в Якутске
Читать
В парке культуры и отдыха Якутска прошел день защиты детей
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
1 июня, 23:05
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00
В парке культуры и отдыха Якутска прошел день защиты детей
1 июня, 18:00
Двенадцатый забег "Зеленый марафон" Сбера состоялся в Якутске
1 июня, 16:00
Газон на Площади Республики в Якутске заменят
1 июня, 15:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
1 июня, 14:00
Якутский фильм "Там, где танцуют стерхи" будет иметь продолжение
1 июня, 13:00
"Росгосстрах" удостоен премии Сравни в номинации "Страхование ипотеки года"
1 июня, 12:25
Глава Якутии провёл рабочую встречу с представителем АНО "АСИ" Ольгой Куриловой
1 июня, 12:15
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
1 июня, 11:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
1 июня, 10:30
Кино, анимация и музыка: кто победил на форуме креативных индустрий в Якутске
1 июня, 10:20
В Якутии за сутки зафиксировано 7 случаев мошенничества на 7,2 млн рублей
1 июня, 09:50
Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
1 июня, 09:10
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
1 июня, 09:00

Не десерт, а мечта гурмана: нежный йогуртовый торт с фундучной крошкой – готовится проще простого

Рецепт нежного торта
Тематическое фото algotrader.app
Тематическое фото
Фото: algotrader.app
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Йогуртовый пирог с фундучной крошкой. Пирог имеет очень нежный вкус. Фундучная крошка не хрустящая, а мягкая и нежная, тает во рту.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.;
  • натуральный йогурт — 300 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • ванилин — 1 пакетик. 

Для крошки:

  • Фундучная мука — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • пшеничная мука — 20 г;
  • сахар — 10 г.

Взбейте венчиком или миксером яйца и сахар до получения пены. Добавьте йогурт, разрыхлитель, растительное масло, ванилин и муку. Замесите тесто. Выложите полученное тесто в смазанную маслом форму. Яблоки следует очистить от косточек и сердцевины, нарезать кубиками и выложить в тесто. 

Приготовим крошку. Следует смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки (фундучной и пшеничной). "Нарвите" приготовленную массу кусочками и выложите поверх яблок. Выпекать следует в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии