Путешествие к тукуланам Якутии: загадочные песчаные дюны посреди тайги
Читать
По ряду адресов в Якутске отключат, воду, газ и свет
Читать
65 человек искали пропавшую женщину в Якутии
Читать
Жизнь в СССР для вас тайна за семью печатями, если не угадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Пенной вечеринкой на берегу реки Амга заинтересовался Росприроднадзор Якутии
13:00
С места ДТП в Якутске скрылись четыре водителя
12:40
Якутянин избил соседа за замечание вести себя тише
12:25
Аварийные работы идут на трассе "Оймякон" после паводков
12:07
Знакомство в баре завершилось уголовным делом для альфонса из Якутска
12:05
"Как сделать топовый телеграм-канал" узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
12:00
Жители Байкальских регионов оставили более 10 млн чаевых за оказанный сервис
12:00
Житель Якутии ответит в суде за вымогательство у несовершеннолетних
11:40
В Якутске возбуждены уголовные дела по фактам травмирования несовершеннолетних 
11:20
Якутянин осужден за причинение тяжкого вреда здоровью
11:00
Камчатские журналисты посетили лекции образовательной программы ИНФОРУМ
10:40
По ряду адресов в Якутске отключат, воду, газ и свет
10:40
65 человек искали пропавшую женщину в Якутии
10:20
Рецепт выходного дня: Салат "Индигирка" по-домашнему
10:00
Лето в музее: сразу пять выставок открыты для всех возрастов
10:00

Не борщ: готовим польский свекольный суп – добавки просят и взрослые, и дети

От такого супа никто не отказывается
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, какой суп можно включить в рацион, чтобы разнообразить свое меню. Обязательно присмотритесь к польскому свекольному супу, который гораздо вкуснее борща.

Ингредиенты:

  • свекла — 2-3 шт.;
  • овощной бульон — 1 л;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • лимонный сок — 1 ст. л;
  • соль, сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Заверните помытую свеклу в фольгу и запеките в духовке. На это понадобится примерно 45 минут. После этого нарежьте свеклу небольшими кубиками.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда воду, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и сахарный песок. Доведите до кипения, а потом варите еще 10-15 минут на медленном огне. Перед подачей можно украсить суп свежей зеленью.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии