В Якутии решено более трех тысяч вопросов с прямой линии Президента РФ 
18:25
45 автомашин поступило в 2025 году в больницы Якутии
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Группа "ОКТО" привлекла более 50 млрд рублей на проекты в  Якутии и Забайкалья 
17:35
Георгий Куркутов: Добровольцы — это цвет нации, становой хребет обеспечения
17:15
Жители Якутии могут остаться без света в декабре
16:35
Динамика заболеваемости ОРВИ и гриппом в Якутии идёт на спад 
16:25
Якутия усилит работу всех служб в период новогодних праздников 
16:00
60-летняя жительница Якутии вновь пошла на кражу ради сотового телефона
15:35
Рейсы в Якутии: поддержка граждан и новые финансовые меры
15:10
Грузоподъемность ледовой переправы "Хатассы – Павловск" увеличена до 20 тонн
14:45
Модернизация речного флота Якутии через Жатайскую судоверфь
14:20
Бывшего главу ветслужбы Якутии обвиняют во взятках и халатности
13:56
Глава Якутии о задержках в строительстве больниц в регионе
13:40

Лучший завтрак за 5 минут — яичница в пролете: готовим вкуснейший скрэмбл

Не только вкусно, но и полезно
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак обязательно должен быть разнообразным и питательным. Он должен приносить удовольствие и энергию, которая зарядит человека на весь день. Попробуйте приготовить скрэмбл. Это блюдо станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 3 ст. л.;
  • крахмал — 0,5 ч. л.;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В отдельной емкости смешайте крахмал и сливки, не доводите до того, чтобы образовались комочки. Потом взбейте яйца с солью, не переставая перемешивать, добавьте к ним крахмал со сливками.

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла, а потом влейте туда смесь. Держите 5 секунд на очень сильном огне. Потом снимите сковороду и перемешайте массу по кругу. Спустя 10 секунд поставьте сковороду снова на огонь, держите еще 5 секунд.

В итоге должна получиться кремообразная яичная масса. Подавать ее можно с любым соусом или овощами.

16858
55
9