90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00
В Якутске в детском отделении успешно применяют новый метод при ДЦП
13 декабря, 15:00
Полицейский спас троих замерзающих подростков в Якутии
13 декабря, 14:33
Медсестра из Якутии спасла пассажирку в самолёте
13 декабря, 14:15
 По факту отравления детей в бассейне возбуждено уголовное дело в Якутии
13 декабря, 13:45
Бассейн в Якутии закрыли после массового отравления детей
13 декабря, 12:55
В Якутске обсудили выравнивание территорий на форуме "Малая родина – сила России"
13 декабря, 12:15
Массовое отравление хлором произошло в бассейне "Шахтер" в Якутии
13 декабря, 11:45
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 11:35
Морозы ниже –45°C зафиксированы в Якутии 13 декабря
13 декабря, 11:15

Лучший завтрак за 5 минут — яичница в пролете: готовим вкуснейший скрэмбл

Не только вкусно, но и полезно
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак обязательно должен быть разнообразным и питательным. Он должен приносить удовольствие и энергию, которая зарядит человека на весь день. Попробуйте приготовить скрэмбл. Это блюдо станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 3 ст. л.;
  • крахмал — 0,5 ч. л.;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В отдельной емкости смешайте крахмал и сливки, не доводите до того, чтобы образовались комочки. Потом взбейте яйца с солью, не переставая перемешивать, добавьте к ним крахмал со сливками.

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла, а потом влейте туда смесь. Держите 5 секунд на очень сильном огне. Потом снимите сковороду и перемешайте массу по кругу. Спустя 10 секунд поставьте сковороду снова на огонь, держите еще 5 секунд.

В итоге должна получиться кремообразная яичная масса. Подавать ее можно с любым соусом или овощами.

16858
55
9