Герой России Игорь Юргин: Я приложу все свои силы, опыт, накопленный в Якутии
Читать
Глава Якутии поделился ключевыми результатами визита Сергея Кравцова
Читать
Судно затонуло на Жатайском судоремонтном заводе в Якутии
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Морковь и свеклу сажаем в мае только в эти дни — обязательно: урожай собираем тачками — лунный календарь и приметы
Читать
Судно затонуло на Жатайском судоремонтном заводе в Якутии
15 мая, 20:43
Герой России Игорь Юргин: Я приложу все свои силы, опыт, накопленный в Якутии
15 мая, 19:20
В Иркутске Зелёный Марафон состоится 31 мая 
15 мая, 18:35
В ДТП в Якутске пострадали люди
15 мая, 18:25
Конфликт между братьями закончился убийством в Якутии
15 мая, 18:05
В Иркутске пройдет Байкальский областной форум предпринимателей
15 мая, 17:42
В День защиты детей в Якутске состоится запуск фонтана
15 мая, 17:15
Более 10 паромов будут курсировать между Якутском и Нижним Бестяхом
15 мая, 16:55
Глава Якутии поделился ключевыми результатами визита Сергея Кравцова
15 мая, 16:55
В Якутске мать подозревается в истязании 12-летнего сына
15 мая, 16:43
Власти Якутии продолжат финансово поддерживать одаренных выпускников
15 мая, 16:30
Частный пансионат в Якутске работал с нарушениями — начата проверка
15 мая, 16:15
Активный ледоход на Лене проходит у поселка Сангар в Якутии
15 мая, 16:00
Самолёт-зондировщик работает в четырёх районах Якутии
15 мая, 15:36
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 15:35

Сочный и вкусный салат из шпината по-корейски: "Цезарь" отошел на второй план — готовим по 2 раза за день

Польза в каждой ложке
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом шикарного салата по-корейски. Основным ингредиентом является шпинат, поэтому салат не только вкусный, но и очень полезный.

Ингредиенты:

  • свежий шпинат — 240 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зеленый лук — 1 перо;
  • соевый соус — 1,5 ч. л.;
  • кунжутное масло — 1,5 ч. л.;
  • кунжут — 2 ч. л.;
  • красный молотый перец, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Подержите шпинат в кипящей слегка подсоленной воде примерно 40 секунд, после чего откиньте на дуршлаг. Далее промойте его в проточной воде и дайте жидкости стечь.

Затем измельчите шпинат, смешайте с нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком. Полейте салат кунжутным маслом, соевым соусом, добавьте кунжутные семечки. Перед подачей посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Ранее мы рассказывали:

Не салат, а тарелка вкуснятины: смешиваем пекинку, огурцы и яйца — через 5 минут блюдо на столе

Быстрые пирожки с картошкой и сыром за 10 минут — вкуснее любой другой выпечки: чебуреки в пролете

Шоколадные гнёзда к Пасхе — вкусно, оригинально и очень просто: не оторвать ни взрослых, ни детей

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии