Сельхозугодья Оймяконского улуса полностью подтоплены из-за паводка
Читать
Охота с последствиями: в Якутии кобылу приняли за волка
Читать
Первый паром от Жатайской судоверфи в Якутии спустят на воду этим летом
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Только 1 из 10 человек ответит правильно на 8/8, вы в их числе? – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор пример для подражания, если решите эти 7 загадок — ТЕСТ
Читать
Более 1,6 тысячи подростков трудоустроены в Якутии этим летом
17 июля, 20:05
Бывший работник магазина украл 200 тысяч рублей в Якутске
17 июля, 19:35
Несовершеннолетний пассажир травмирован в ДТП в Якутске
17 июля, 19:20
Глава Якутии: Никто не останется без помощи - поддержим каждого
17 июля, 18:35
Министр Лепчиков прибыл в Оймякон для координации помощи после наводнения
17 июля, 18:15
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 18:04
Пьяная ссора в Якутии обернулась покушением на убийство
17 июля, 17:52
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 17:26
Должника по алиментам задержали на переправе в Якутии
17 июля, 15:46
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 14:41
Охота с последствиями: в Якутии кобылу приняли за волка
17 июля, 14:40
Осужден судоводитель, по вине которого в Якутии погибли трое человек
17 июля, 14:22
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 14:05
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
17 июля, 13:44
В Якутске участковыми изъято свыше 90 литров алкоголя у бутлегера
17 июля, 13:15

Заворачиваем фарш в пекинку — и нежнейшие рулетики готовы: сочнее голубцов, ароматнее котлет — слюнки так и текут

Простой рецепт необычного блюда
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пекинская капуста — является универсальным продуктом. Она идеально сочетается практически с каждым овощем, мясом или соусом. Однако сочетание пекинки и фарша под сметанно-томатным соусом вызовет бурю эмоций. Блюдо получится невероятно нежным, сочным и безумно вкусным. 

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 кочан;
  • Фарш — 650 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Томатная паста — 3 ч. л.;
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.;
  • Смесь перцев — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1/2 ч. л.;
  • Вода — 400 мл.;
  • Соль — 1/2 ч. л.. 

В первую очередь в фарш добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Затем от большого кочана капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них самые тонкие места. После этого начинку выкладываем на капусту, аккуратно сворачиваем в рулетики и перекладываем в высокую сковороду. Пусть ленивые голубцы обжарятся со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки. 

В это время начинаем готовить соус. Сметану, томатную пасту и специи хорошо перемешиваем, после чего заливаем водой. Далее выливаем соус на рулетики и тушим на слабом огне 30 минут.

Ранее мы рассказывали:

Готовим мини-самсу за 10 минут: 15 пирожков улетят вмиг — гости млеют от восторга 

300 г капусты и жареный лук: "Оливье" и рядом не стоял — не салат, а гастрономический экстаз 

Заливаем лаваш яйцом — и получаем вкуснющую лепешку с фаршем: домочадцы сметут все до последней крошки 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии