Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом не обычного, но очень вкусного салата с пекинской капустой. Готовится проще простого. Получается сочным и сытным. Идеальный вариант как для праздничного, так и для повседневного меню.
Для приготовления салата понадобится:
- пекинская капуста — 250 граммов;
- любое отварное мясо — 150 граммов;
- яйцо — 2 шт.;
- свежий огурец — 1 шт.;
- лук — 1/2 шт.;
- французская горчица — 1 столовая ложка;
- майонез — 3-4 столовые ложки;
- соль, перец — по вкусу.
На первом этапе потребуется отварить любое мясо в подсоленой воде и мелко его нарезать. Одновременно необходимо сварить яйца вкрутую и порезать их кубиком. Нашинковать пекинскую капусту, свежий огурец и лук нарезать кубиком.
Соединить все продукты в салатнике.Заправить салат французской горчицей, майонезом, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать и подать блюдо к столу.