Якутия усилит работу всех служб в период новогодних праздников 
16:00
60-летняя жительница Якутии вновь пошла на кражу ради сотового телефона
15:35
Рейсы в Якутии: поддержка граждан и новые финансовые меры
15:10
Грузоподъемность ледовой переправы "Хатассы – Павловск" увеличена до 20 тонн
14:45
Модернизация речного флота Якутии через Жатайскую судоверфь
14:20
Бывшего главу ветслужбы Якутии обвиняют во взятках и халатности
13:56
Глава Якутии о задержках в строительстве больниц в регионе
13:40
Якутск запускает центр "Патриот" для молодежи и организаций
13:20
Четырех человек эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
12:45
Более 1,8 млн рублей перевели жители Якутии аферистам
12:10
Несовершеннолетний угнал внедорожник у жителя Якутска
11:45
Густой туман: ГИБДД призывает к осторожности на дорогах
11:25
В Якутске завершается кладка 9-го этажа маневренного фонда
10:50
В Якутске за день пострадали трое детей
10:20
В Якутии за сутки: взрыв "Тойоты", пожар со смертельным исходом и наркотики
09:50

2 поварешки – и даже после бурной вечеринки будете свежим огурчиком: похмелье как рукой снимет

Этот бульон восстановит силы и придаст заряд бодрости
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Веселые праздники и продолжительное застолье могут выбить из колеи кого угодно. На следующий день после вечеринки попробуйте подать на поздний завтрак или обед овощной бульон с сосисками. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее. 

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 шт.;
  • Квашеная капуста — 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Сметана — 200 г;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Молотая паприка — 1 ч. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до полупрозрачного состояния, в конце добавьте паприку и перемешайте. Затем в кипящую воду отправьте лук, капусту, лавровый лист и варите 30 минут на среднем огне.

В отдельной емкости смешайте сметану, 50 мл воды и муку, а сосиски порежьте кружочками. Добавьте все в кастрюлю и варите еще минут 5-7. Легкий супчук готов. Перед подачей можно добавить мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

126976
55
9