Омлет является самым распространенным завтраком. А что если немного изменить его рецептуру и вместо традиционного блюда приготовить более интересное? Поможет разнообразить вкус омлета обычный творог.
Ингредиенты:

- яйца — 2 шт.;
- творог — 30 г;
- сыр — 30 г;
- укроп — 1 пучок;
- соль и перец молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
В первую очередь творог разомните вилкой. Потом в отдельную миску разбейте яйца, посолите и поперчите их, слегка взбейте с помощью венчика. После этого в яичную массу добавьте творог, нашинкуйте укроп и на мелкой терке натрите сыр. Лучше всего использовать полутвердую разновидность. Все ингредиенты перемешайте.
Далее хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло и вылейте омлет. Сверху снова немного насыпьте сыр. Закройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на медленном огне. Перед подачей сверните омлет вдвое и подавайте его на стол с овощами.