Вербное воскресенье: приметы и запреты 13 апреля
Читать
Синоптики предупредили об ухудшении погоды на территории Якутии
Читать
Аэропорт "Якутск" принял грузовой самолет, который находился на хранении 12 лет
Читать
Ваших знаний хватит на целую энциклопедию, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вы — гуру путешествий, если верно ответите на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Лишь советский гражданин вспомнит 7/7 фактов об СССР, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
Адаптивный образовательный комплекс откроется в Якутске
12:15
Синоптики предупредили об ухудшении погоды на территории Якутии
11:45
Вилюйское водохранилище в Якутии готовят к половодью 2025 года
11:15
Аэропорт "Якутск" принял грузовой самолет, который находился на хранении 12 лет
10:45
До конца года в Якутии планируется ввести 41 социальный объект
10:00
Выставка книги о людях и культуре, населявших Дальний Восток, проходит в Москве
09:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
09:00
АТЛК начала доставку стройматериалов в четыре арктических района Якутии
08:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 17:55
Глава Алдана Александр Бугай: "Надеюсь, что без работы не останусь"
12 апреля, 16:15
Первый в России фильм о СВО "Алдан" выйдет в широкий прокат 1 мая
12 апреля, 15:00
100 млрд рублей инфраструктурных кредитов выделят Дальнему Востоку и Арктике
12 апреля, 14:30
Строители Ленского моста встретились с жителями Мегино-Кангалаского района
12 апреля, 14:00
В Якутске женщина угнала машину и устроила ДТП
12 апреля, 13:20
13 человек эвакуировали огнеборцы в Якутске
12 апреля, 12:20

И к мясу, и к оладушкам: приготовьте кастрюлю такого соуса – на надолго забудьте о любых специях

Рецепт невероятно вкусного соуса
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем приготовить универсальный соус, который можно подать как к мясным, так и рыбным и даже сладким блюдам.

Ингредиенты:

  • Морковь — 400 гр;
  • вода — 800 мл;
  • сливки — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • сахар и соль — по вкусу.  

1. Нарежьте морковь брусками, предварительно помыв и почистив. Далее отварите, добавив лавровый лист, сахар, масло и соль. Закройте при этом кастрюлю крышкой. 

2. После готовности, удалите лавровый лист и взбейте морковку в миксере или блендером. В полученное пюре добавьте сливки, и еще немного потомите на небольшом огне. Приятного аппетита! 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии