Исследователи представили монографию о пантюркизме и его влиянии на Россию
24 декабря, 22:48
Умное кольцо Sber получило новые функции
24 декабря, 20:35
Почти 100 студентов ИРНИТУ участвуют в цифровых проектах Байкальского центра ИИ
24 декабря, 20:25
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 18:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 18:05
46 крупных общественных пространств открыли в Якутии в 2025 году 
24 декабря, 17:20
В трех районах Якутии откроются новые отделения авиационной охраны лесов 
24 декабря, 16:35
150 единиц техники получили бойцы СВО в 2025 году из Якутии 
24 декабря, 16:15
76 единиц нового медицинского оборудования получат Центры здоровья в Якутии 
24 декабря, 15:40
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 15:30
Более 72 тысячи якутян обследованы с помощью мобильных медицинских комплексов
24 декабря, 15:15
55 тысяч якутян улучшили жилищные условия по программе переселения 
24 декабря, 14:40
Игроман из Якутии похитил у банка свыше 200 тысяч рублей
24 декабря, 14:15
19-летний якутянин разбил автомобиль отчима после семейной ссоры
24 декабря, 13:40
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 13:20

Жаркое и котлеты в пролете - тушим свинину с овощами: от такого ужина никто не откажется

Фурор и феерия на столе
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а привычные блюда уже наскучили, то приготовьте свинину с овощами. Благодаря тушению мясо получится не только мягким, но и душистым. Этот рецепт наверняка станет любимым в каждой семье. 

Ингредиенты: 

  • Свинина — 400 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1-2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика; 
  • соль, молотый перец, зелень — по вкусу; 
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

В первую очередь следует сладкий перец, морковь, помидоры нарезать соломкой, а лук и чеснок — кружочками. Далее выложите овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте их на протяжении семи минут. Затем убавьте огонь и тушите, помешивая, еще пять минут.

После этого необходимо нарезать мясо кусками средней величины, обвалять их в смеси соли с молотым перцем. Добавьте свинину к овощам, перемешайте, тушите на медленном огне до полной готовности мяса. Перед подачей на стол не забудьте посыпать блюдо зеленью.

16858
55
9