В Якутии капитан украл три тонны дизельного топлива
21:33
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
21:25
Заболеваемость ОРВИ в Якутии превысила эпидпорог на 16,3%
20:57
В Якутске с 1 января повышается стоимость проезда в автобусах
20:35
Суд обязал поставить многодетную семью Мирного на земельный учет
20:24
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17:50
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17:30
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка 
17:20
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17:20
В населённые пункты Якутии с минимальными запасами завезут топливо
17:15
При пожаре в квартире погиб якутянин
16:45
Жительница Якутска украла у пенсионерки деньги
16:20
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
16:20
Более 2,9 тысяч тяжёлых больных эвакуировали санавиацией в Якутии с начала года
15:40
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
15:35

Путают с мясными - гречневые котлеты: постный вариант обеда за 10 минут

Быстрый и простой рецепт вкусных котлет
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы держите пост, но хотите побаловать себя и близких котлетами, то вариант из гречки будет удачным. Приготовление занимает буквально 10 минут, к тому же, такие котлеты очень бюджетные. При этом они не уступает по вкусу и пользе мясным.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1шт.;
  • гречка — 500 г;
  • специи — по вкусу;
  • сухари панировочные — 150 г;
  • чеснок — 3 зубчика.

Приготовление

Крупу нужно отварить до готовности в подсоленной воде около 15 минут. Лук порежем мелким кубиком. Морковь почистим от кожуры и натрем на средней терке. Чеснок измельчим мелко с помощью ножа. Смешаем все ингредиенты в глубокой тарелке. Лепим из массы котлеты. Обваливаем каждую в сухарях. Обжариваем на сковороде с маслом около 5 минут с каждой стороны. Подавать лучше всего с овощным салатом.

191744
55
9