В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
Читать
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
16:15
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
15:50
В Якутии на реке Лена ищут выпавшего из лодки мужчину
15:50
Повышение экосбора резко увеличит затраты рыбаков
15:40
Пьяная агрессия: в Якутии мужчина жестоко избил нового знакомого
15:39
ВТБ провел встречу с представителями финразведки стран Евразийского региона
15:00
В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
14:50
В Якутске перевернулся автомобиль скорой помощи
14:20
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
14:00
На реке Индигирке из-за дождей снова повысился уровень воды
13:30
Дети пострадали в различных ДТП в Якутске за один день
13:05
Якутянин задержан при попытке сбыть похищенный лобзик
12:40
В Якутии погиб парашютист-пожарный
12:15
В Якутии за сутки ликвидирован один лесной пожар
11:45
В Якутии виновник лесного пожара компенсировал средства на его тушение
11:20

Даст фору даже красной икре: оригинальная и вкусная намазка на хлеб за 5 минут — у домочадцев только за ушами пищит

Самая ходовая закуска и в праздничном, и в повседневном меню
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить не обычную, но очень вкусную намазку на хлеб. Такая закуска затмит даже красную икру и станет украшением как праздничного стола, так и повседневного перекуса. Домочадцы едят такую намазку ложками, даже без хлеба, а гости всегда просят рецепт.

Для приготовления пикантной и вкусной намазки понадобится:

  • лук — 1 шт.;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • укроп — 3 ветки; 
  • соль — 1 щепотка или по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • натуральный греческий йогурт или сметана — 2 столовые ложки. 

Для начала лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Всыпать сахар и все хорошо перемешать. Продолжать обжаривать. Лук должен карамелизоваться. Его нужно отправить в миску.  

Затем следует мелко порубить укроп и добавить его к луку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натуральный греческий йогурт или сметану и все перемешать. Подавать на ломтике поджаренного багета.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии