Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
19:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом"
19:35
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
18:50
Капсула времени от ветеранов ВОВ закопана рядом у мемориальной стелы в Якутске
18:25
Ключевые изменения на рынке ИЖС обсудят на конференции Сбера в Иркутске
17:35
Новый пункт для содержания лесных бизонов открыли в Якутии
17:07
Штраф в полмиллиона рублей за нападение собаки на ребенка выплатят в Якутии
15:25
В Якутии участники группы телефонных мошенников ответят в суде
14:50
По вине акушера гинеколога новорождённый получил тяжкий вред здоровью в Якутске
11:30
В каких городах можно купить квартиру в новостройке за 3,5 млн рублей – Домклик
11:25
Мэром Магадана выбрали Ларису Поликанову 
11:00
Гепатит С можно вылечить более чем в 95% случаев - инфекционист Якутской РКБ
10:40
Лидеры по рождаемости в ДФО стали Якутия и Чукотка
10:05
На якутском языке говорят около 480 тысяч человек - данные переписи 2020 года
09:45
В Центре "Воин" в Якутии прошли обучение более 1,7 тысячи курсантов
09:00

Смешаем творог и бананы - десерт на ужин готов: воздушный пп-чизкейк без сахара в духовке

Невероятно вкусное и низкокалорийное лакомство к чаю
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный чизкейк всегда можно попробовать в любом ресторане города. Такой десерт вкусный, нежный, но довольно калорийный. Мы расскажем, как приготовить банановое лакомство без вреда для фигуры. К тому же эти фрукты отлично сочетаются с творогом.

Ингредиенты:

  • творог 2% — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • йогурт греческий — 150 г;
  • бананы — 3 шт.;
  • рисовая мука — 150 г.

Приготовление

Сначала очистим бананы от кожуры и разомнем их вилкой. Затем к полученной массе отправляем перетертый творог и сырые яйца. Аккуратно всыпаем рисовую муку, замешиваем и добавляем йогурт. Снова всё перемешиваем до однородности.

Форму смазываем немного маслом и выравниваем будущий чизкейк по всей поверхности. Лучше использовать небольшого размера, но с высокими бортиками. Включаем духовку до 160° и выпекаем десерт около 40 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки.

191744
55
9