Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
19:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом"
19:35
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
18:50
Капсула времени от ветеранов ВОВ закопана рядом у мемориальной стелы в Якутске
18:25
Ключевые изменения на рынке ИЖС обсудят на конференции Сбера в Иркутске
17:35
Новый пункт для содержания лесных бизонов открыли в Якутии
17:07
Штраф в полмиллиона рублей за нападение собаки на ребенка выплатят в Якутии
15:25
В Якутии участники группы телефонных мошенников ответят в суде
14:50
По вине акушера гинеколога новорождённый получил тяжкий вред здоровью в Якутске
11:30
В каких городах можно купить квартиру в новостройке за 3,5 млн рублей – Домклик
11:25
Мэром Магадана выбрали Ларису Поликанову 
11:00
Гепатит С можно вылечить более чем в 95% случаев - инфекционист Якутской РКБ
10:40
Лидеры по рождаемости в ДФО стали Якутия и Чукотка
10:05
На якутском языке говорят около 480 тысяч человек - данные переписи 2020 года
09:45
В Центре "Воин" в Якутии прошли обучение более 1,7 тысячи курсантов
09:00

Гуляш по-венгерски: по этому рецепту мясо получится очень мягким

Рецепт мясного блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим очень вкусный и сочный гуляш по-венгерски. А знаете ли вы, что гуляш — это острый густой суп. Самый большой секрет в приготовление гуляша — это большое количество красной паприки, придающей блюду насыщенный цвет и особый вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 200 мл;
  • паста томатная — 2 ст.л.;
  • вода — 350 мл;
  • соль — по вкусу;
  • паприка — 1 ч.л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки.

Помытое и очищенное от прожилок мясо следует нарезать небольшими брусочками и обжарить до румянца, предварительно посолив и поперчив, добавив паприку.

Нарежьте лук полукольцами, далее выложите их к мясу, добавьте томатную пасту и тушите минут 10. Затем долейте воды, добавьте сметану и тушите примерно один час на медленном огне.

Приятного аппетита!

16862
55
9