Накануне 8 марта журналисты ИА YakutiaMedia узнали о мечтах женщин
18:35
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
17:10
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
17:01
"Умное" отделение открыли для детей и родителей в детской клинической больнице Иркутска
16:52
"Экстра Синема" представила технологию доступного регионального кинопроката
16:40
Энергокомплекс мощностью 9,3 МВт введут в Черском в 2025 году
16:20
Большегруз разрушил мост в Таттинском районе Якутии
15:50
Инструктор Центра "Воин" в Якутске удостоен государственной награды
15:35
ВТБ: в феврале наблюдался сезонный "всплеск" ипотеки, однако "сжатие" рынка продолжается
15:20
Жительница Якутска подозревается в краже телевизора
15:15
5,3 млрд рублей выделено на инициативное бюджетирование в Якутии
15:00
Аннулирован договор о выдаче кредита пенсионерке из Якутии
14:45
В Якутии более 1,7 тысячи детей получили 50% скидку на авиабилеты
14:30
Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже пожилого мужчины в Якутске
14:15
Пытаясь восстановить аккаунт, машинист из Якутии лишился более 1 млн рублей
14:00

Лакомство к 8 марта: отличный вариант для романтического ужина – идеальный десерт

Приготовить сможет каждый
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крем-пломбир идеален в качестве начинки для тортов, пирожных, капкейков, различного печенья и даже домашних круассанов. Причем процесс его готовки довольно прост. Главное условие — соблюдение рецептуры. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 мл.;
  • сахар — 180 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
  • сливки (33%) — 400 мл.

Способ приготовления:

Для начала в глубокой тарелке смешайте яйцо, сахарный песок и крахмал. Далее тонкой струйкой добавьте яичную смесь в горячее молоко, при этом активно перемешивая. Доведите крем до загустения и снимите с плиты. После этого добавьте к нему сливочное масло.

Накройте емкость с кремом пищевой пленкой и отправьте в холодильник до полного застывания.

В последнюю очередь тщательно взбейте охлажденные жирные сливки. Потом присоедините их к холодному заварному крему. Перемешайте массу — крем-пломбир готов.

16858
55
9