В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
Читать
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
Читать
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
17:00
В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
15:49
Охотника спасли в Нюрбинском районе Якутии
15:08
В Якутии горела частная пекарня
13:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
13:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11:35
Скончался один из пострадавших при пожаре на обогатительной фабрике в Якутии
11:20
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
09:00

Салат "Лучик" на каждый день: бьет рекорды по скорости приготовления, готовьте хоть в будни, хоть в праздники — все просто, но родные оценят

Запеченный овощной салат с тыквой и брюссельской капустой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте приготовить вкусный салат из запеченных тыквы, брюссельской капусты, сладкого перца и лука-порея.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 г;
  • сладкий перец — 2 шт.;
  • брюссельская капуста — 200 г;
  • лук-порей — половина белой части;
  • красная луковица — 1 шт.;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Для заправки:

  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горсть очищенных кедровых орешков.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть.

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 минут.

Смешать масло с медом. Овощи переложить в салатницу, заправить. Сверху посыпать орешками.

187904
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии