В Якутии с 1 апреля начнут поэтапное снижение грузоподъемности ледовых переправ
Читать
В Якутске выявляют предпринимателей, не заключивших договор на вывоз мусора
Читать
В Якутии в промышленной зоне обнаружены трупы собак
Читать
Этих хулиганов очень любили в СССР школьники. Угадаете 5 /5?- ТЕСТ
Читать
Вы рекордсмен среди эрудитов, если покажете результат 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш словарный запас бьёт все рекорды, если ответите на 5/7 — ТЕСТ
Читать
Спектакли театров Якутии вошли в Золотой фонд театральных постановок России
19:15
Бесплатно не значит плохо: ТФОМС Якутии - на защите прав застрахованных граждан
19:15
Медоборудование трёх ФАПов обновили в Момском районе Якутии
18:55
Мобильные хирурги выезжают в Верхневилюйский район Якутии
18:35
Сериал "Почка": третий сезон – как спастись от проблем необычным способом? - РЕЦЕНЗИЯ
18:25
Более 400 якутянам оказали матпомощь для выезда к месту лечения военнослужащих
18:15
Якутяне могут пройти скрининг по оценке репродуктивного здоровья 
17:50
Около 200 тысяч рублей присвоил житель Якутии, скрыв смерть отца
17:35
Авито Услуги: Мы видим в регионах ДФО потенциал и увеличение потребительского спроса
17:25
Пытаясь поменять валюту перед отпуском, семья из Якутска стала жертвой аферистов
17:15
В ресторане Якутска две посетительницы устроили дебош
16:20
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
16:00
Для строительства Ленского моста дополнительно доставляются буровые установки 
15:30
Весне дорогу: романтика, дорамы, фэнтези и мировые премьеры в мартовской афише Wink.ru
15:10
Студентка из Якутска перевела более 100 тысяч рублей "сотруднику финслужбы"
15:00

Салат "Лучик" на каждый день: бьет рекорды по скорости приготовления, готовьте хоть в будни, хоть в праздники — все просто, но родные оценят

Запеченный овощной салат с тыквой и брюссельской капустой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте приготовить вкусный салат из запеченных тыквы, брюссельской капусты, сладкого перца и лука-порея.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 г;
  • сладкий перец — 2 шт.;
  • брюссельская капуста — 200 г;
  • лук-порей — половина белой части;
  • красная луковица — 1 шт.;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Для заправки:

  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горсть очищенных кедровых орешков.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть.

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 минут.

Смешать масло с медом. Овощи переложить в салатницу, заправить. Сверху посыпать орешками.

187904
55
9