Прорыв воды на дороге Амга затрудняет проезд
17:00
Якутский ансамбль "Версия" завоевал награды на конкурсе "Танцеварики"
16:30
Якутия вошла в топ-3 регионов по цифровизации закупок 
14:30
Новогодние наборы местных производителей Якутии получат участники СВО
14:00
Отсутствие крематориев и особый подход к утилизации в Якутии
13:00
В Якутии за сутки зарегистрировано 8 преступлений
11:30
На сайте ИА YakutiaMedia стартовал новый опрос
11:17
Кратко о главном в Якутии: господдержка, новые тарифы и меры по обеспечению
11:00
Семь новых резидентов присоединились к территориям развития в Якутии
10:35
Прорыв воды из озёр повредил дорогу Амга в Якутии
10:05
Якутия отмечает День национальных культур
09:31
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 20:45
Пожар в квартире в Якутске потушили до приезда пожарных
6 декабря, 16:16
Сколько стоит снять гараж в Якутске на зиму
6 декабря, 15:15
Череп африканского слона передали в музей мамонта в Якутске
6 декабря, 14:14

Смешиваем гречневую муку и 2 яйца – готовим гору вкуснейших блинов: удивите всех домашних на Масленицу

Оригинальный рецепт традиционного лакомства
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить оригинальные блины на гречневой муке, не понадобится много времени. Достаточно будет воспользоваться нашим рецептом. Получится удивительное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Мука гречневая — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • вода 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Смешайте в миске молоко и воду, положите соль, сахар и вбейте яйца. Все смешайте с помощью блендера, чтобы получилось однородная масса. Только после этого, не переставая мешать, всыпьте просеянную муку.

Перед жаркой блинов тесто должно настояться на протяжении пяти минут. Жарьте блины на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

16858
55
9