Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
Читать
Глава Якутии передал символ Федерального Сабантуя Омской области
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Глава Якутии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником
14:35
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
14:10
В Якутии увеличили выплаты контрактникам СВО до 2,7 миллиона рублей
12:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11:41
На 15 июня в Якутии зафиксировано 6 лесных пожаров
10:30
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
10:30
Айрат Хаметов: За три года Якутск заметно преобразился
10:00
В Якутии за сутки — ранение, кража и 20 нетрезвых водителей
09:35
Пожар на складе в Якутске локализован, жертв нет
09:24
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
Местный житель нашёл артефакты XVII века в Якутии и передал их музею
14 июня, 19:30
По поручению Владимира Путина в Якутии строят более 1000 арендных квартир
14 июня, 18:30
Опорные пункты Якутии обеспечили встречи делегаций районов в зоне СВО
14 июня, 18:00
Яйца якутских стерхов соберут для увеличения популяции  в ЯНАО
14 июня, 17:40
Минтранс Якутии опроверг слухи об организации перевозок на самолете-экраноплане
14 июня, 17:15

Такой "Цезарь" вы еще не ели — вкуснее, чем в ресторанах: готовим по секретному рецепту

Сделать кулинарный шедевр можно дома
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цезарь — легендарный салат с говорящим названием. Существует множество рецептов приготовления блюда, причем каждый из них имеет собственную изюминку. Такая версия салата точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Листья Романо — 1 кочан;
  • яйца — 3 шт.;
  • помидоры черри — 150 г;
  • сыр Пармезан –70 г;
  • бедра куриные без кости — 3 шт.; 
  • горчица дижонская — 30г;
  • рыбный соус — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.;
  • масло оливковое — 70 г;
  • масло подсолнечное — 70 г.

Способ приготовления

В первую очередь следует подрезать куриные бедра, чтобы получился тонкий слой мяса. Посолите его, добавьте специи и масло. Мариновать куски необходимо на протяжении получаса. После этого обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Далее займитесь приготовлением заправки. Желтки и горчицу смешайте в единую массу. Добавьте в нее подсолнечное масло, уксус и два вида соуса, натрите пармезан и тщательно перемешайте. 

После этого тонко нарежьте чиабатту и подсушите на сковороде. Салат следует нарезать крупными кусками, заправить, перемешать и выложить в широкую тарелку. Затем нарежьте курицу, томаты и пармезан. 

В последнюю очередь заправьте ингредиенты специальной заправкой и продавайте на стол.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии