Глава Якутии: День защитника Отечества напоминает обо всех воинских подвигах
Читать
Два человека погибли в пожаре в Якутске
Читать
День защитника Отечества: история праздника
Читать
Даже не говорите, что вы родились в СССР, если не знаете эти 8 фактов – ТЕСТ
Читать
У вас блестящая эрудиция, если раскусите эти вопросы за 1 минуту – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор с грецкий орех, если вам не под силу хотя бы 5/7 — ТЕСТ на эрудицию
Читать
Бойцы спецоперации из Якутии получают подарки к 23 февраля
11:00
День защитника Отечества: история праздника
10:30
Авторский коллектив проекта "Якутяне-труженики тыла" встретился с партнерами
10:30
Два человека погибли в пожаре в Якутске
09:50
Огнеборцы эвакуировали из горящего дома 10 человек в Якутии
09:30
Вахта Победы: сахалинки осваивают рубку леса, а в комсомоле Охи срывают собрания
09:00
Глава Якутии: День защитника Отечества напоминает обо всех воинских подвигах
08:30
Семью с маленьким ребенком спасли на трассе в Якутии
08:00
Вахта Победы: Годовщина Красной Армии, Наступление в Польше
08:00
"И здесь, как на войне": по страницам газеты "Камчатская правда" 1941-1945 годы
08:00
Около 300 военнослужащих получили реабилитацию в Якутии
22 февраля, 17:30
За неделю психологи Якутии провели около 950 консультаций для участников СВО
22 февраля, 16:30
В Якутии началась подготовка к проведению Ысыаха Олонхо-2026
22 февраля, 15:30
В якутском поселке Депутатский планируют рекультивируют старый мусорный полигон
22 февраля, 14:30
Вахта Победы: Освобождение пленников, победы Красной Армии, соцсоревнования
22 февраля, 12:00

1 стакан овсянки и яблоко — через 7 минут вкусный завтрак готов: каши и бутерброды теперь в пролете

Домашние не нарадуются
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Готовим вкусно" (18+) рассказала хозяйкам, как приготовить вкусный и полезный завтрак за 8-10 минут. Получится лучше любой каши или бутербродов. Домочадцы сметут его вмиг и выстроятся в длинную очередь за добавкой. 

Для приготовления вкусного завтрака потребуется:

  • овсяные хлопья — 1 стакан;
  • молоко комнатной температуры — 300 миллилитров; 
  • соль — 1 щепотка;
  • яблоко — 1-2 шт. или 250 граммов;
  • рафинированное растительное масло — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 2 шт. 

Для начала в глубокую миску нужно всыпать овсяные хлопья, влить молоко и добавить соль. Дать хлопьям набухнуть в течение 1 минуты и перебить полученную смесь до однородности с помощью блендера.

Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на мелкой терке. Тертое яблоко переложить в овсяное тесто, перемешать и добавить растительное масло. Сюда же разбить яйца и все перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного растительного масла и вылить получившееся яблочно-овсяное тесто в виде небольшого блинчика. Обжарить его с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета. Если блины сделать чересчур большими, то их будет неудобно переворачивать. 

16854
55
9