Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 22:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 22:10
В Якутии капитан украл три тонны дизельного топлива
17 декабря, 21:33
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 21:25
Заболеваемость ОРВИ в Якутии превысила эпидпорог на 16,3%
17 декабря, 20:57
В Якутске с 1 января повышается стоимость проезда в автобусах
17 декабря, 20:35
Суд обязал поставить многодетную семью Мирного на земельный учет
17 декабря, 20:24
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 17:50
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 17:30
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка 
17 декабря, 17:20
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 17:20
В населённые пункты Якутии с минимальными запасами завезут топливо
17 декабря, 17:15
При пожаре в квартире погиб якутянин
17 декабря, 16:45
Жительница Якутска украла у пенсионерки деньги
17 декабря, 16:20
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 16:20

1 стакан овсянки и яблоко — через 7 минут вкусный завтрак готов: каши и бутерброды теперь в пролете

Домашние не нарадуются
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Готовим вкусно" (18+) рассказала хозяйкам, как приготовить вкусный и полезный завтрак за 8-10 минут. Получится лучше любой каши или бутербродов. Домочадцы сметут его вмиг и выстроятся в длинную очередь за добавкой. 

Для приготовления вкусного завтрака потребуется:

  • овсяные хлопья — 1 стакан;
  • молоко комнатной температуры — 300 миллилитров; 
  • соль — 1 щепотка;
  • яблоко — 1-2 шт. или 250 граммов;
  • рафинированное растительное масло — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 2 шт. 

Для начала в глубокую миску нужно всыпать овсяные хлопья, влить молоко и добавить соль. Дать хлопьям набухнуть в течение 1 минуты и перебить полученную смесь до однородности с помощью блендера.

Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на мелкой терке. Тертое яблоко переложить в овсяное тесто, перемешать и добавить растительное масло. Сюда же разбить яйца и все перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного растительного масла и вылить получившееся яблочно-овсяное тесто в виде небольшого блинчика. Обжарить его с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета. Если блины сделать чересчур большими, то их будет неудобно переворачивать. 

16854
55
9