На трассе в Якутии чуть было не замерзли водитель и пассажиры
09:05
Морозы до -60° и метели: прогноз погоды по Якутии на 25–27 декабря
08:35
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
07:45
Исследователи представили монографию о пантюркизме и его влиянии на Россию
24 декабря, 22:48
Умное кольцо Sber получило новые функции
24 декабря, 20:35
Почти 100 студентов ИРНИТУ участвуют в цифровых проектах Байкальского центра ИИ
24 декабря, 20:25
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 18:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 18:05
46 крупных общественных пространств открыли в Якутии в 2025 году 
24 декабря, 17:20
В трех районах Якутии откроются новые отделения авиационной охраны лесов 
24 декабря, 16:35
150 единиц техники получили бойцы СВО в 2025 году из Якутии 
24 декабря, 16:15
76 единиц нового медицинского оборудования получат Центры здоровья в Якутии 
24 декабря, 15:40
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 15:30
Более 72 тысячи якутян обследованы с помощью мобильных медицинских комплексов
24 декабря, 15:15
55 тысяч якутян улучшили жилищные условия по программе переселения 
24 декабря, 14:40

Берем лаваш и натираем крабовые палочки: через 7 минут вкуснятина на завтрак готова — простой рецепт

Выручит, когда очень мало времени
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как за 7-10 минут приготовить вкусный и сытный завтрак. Идеальный вариант, когда совсем мало времени, но нужно подкрепиться. Домашние сметут такую закуску за считаные минуты. 

Для приготовления вкусного и сытного завтрака потребуется:

  • лаваш — 2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 граммов;
  • твердый сыр — 100 граммов;
  • яйцо — 4 шт.;
  • майонез — 100 граммов;
  • чеснок — 100 граммов;
  • укроп — 5 веток. 

Для начала следует отварить яйца вкрутую. Тем временем натереть на терке крабовые палочки и сыр. Пропустить чеснок через пресс, мелко порубить укроп.

Вареные яйца натереть на терке. В отдельной миске смешать майонез, чеснок, пропущенный через пресс, укроп. Расстелить первый лист лаваша и смазать его получившимся соусом. Равномерно высыпать тертый сыр и крабовые палочки.

Второй лист лаваша уложить на первый, смазать соусом и посыпать яйцами. Все свернуть в рулет, смазать край лаваша майонезом. Перед подачей нарезать его на порционные куски. Получится лучше любых бутербродов. По желанию рулет можно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для пропитки на 1 час: так будет еще вкуснее. 

16854
55
9