Якутия удваивает поддержку АПК и запускает программу "Молодой аграрий"
09:00
Евгений Григорьев рассказал о планах после возможного ухода с поста мэра
08:30
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:00
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
06:50
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 22:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 22:10
В Якутии капитан украл три тонны дизельного топлива
17 декабря, 21:33
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 21:25
Заболеваемость ОРВИ в Якутии превысила эпидпорог на 16,3%
17 декабря, 20:57
В Якутске с 1 января повышается стоимость проезда в автобусах
17 декабря, 20:35
Суд обязал поставить многодетную семью Мирного на земельный учет
17 декабря, 20:24
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 17:50
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 17:30
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка 
17 декабря, 17:20
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 17:20

Старый творог не выбрасываем — найден способ его реанимировать: вкусно, просто улет

Рецепт творожных бубликов
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Удобно готовить бублики из залежавшегося в холодильнике творога, когда срок годности подходит к концу. Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супам, ко второму блюду и прекрасно сочетаются с чаем или кофе. А также готовятся очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  •  сыр — 90 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • кунжутное семя — 1 ст. ложка.

Приготовление

В миску положить творог и тщательно размягчить его, чтобы не осталось комочков. Разбить яйца, добавить соль. На мелкой терке натереть сыр и смешать со взбитыми яйцами в твороге. Добавить муку вместе с разрыхлителем к творожной массе и замесить тесто до эластичности; оно должно слегка липнуть к рукам. Разделить готовое тесто на 7 равных частей, из каждой сформировать жгутик, закрепив концы — получатся бублики. Смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

17194
55
9