Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Три человека пострадали в ДТП, в пожаре погибла женщина и пострадал ребёнок в Якутии
Читать
Глава Якутии поздравил с Днем гражданской авиации
Читать
Ваша эрудиция на грани исчезновения, если результат меньше 50% — ТЕСТ
Читать
По 2 литра под куст – и смородина крупнее винограда: ведер не хватит собрать урожай
Читать
500 гр. на 10 л. — и гнилых яблок не будет: вот чем нужно опрыскать яблони ранней весной
Читать
Более 90% всех мировых находок мамонтовой фауны сделано в Якутии
13:00
Заместитель Председателя Правительства Якутии встретился с молодыми учеными
12:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
12:00
Глава Якутии поздравил с Днем гражданской авиации
11:00
Якутянин через суд добился подключения газа, отключенный за неуплату
10:00
Три человека пострадали в ДТП, в пожаре погибла женщина и пострадал ребёнок в Якутии
09:25
Вахта Победы: как на Сахалине готовили кадры и отчитывали отстающие предприятия
09:00
В Якутии работают 775 первичных отделений Движения Первых
08:30
На создание туристического кластера в Якутии выделят 10 млн рублей
08:00
Вахта Победы: Наступление Красной Армии в Пруссии, Конференция трёх Держав
08:00
"Желаю встать на защиту Родины": письма в газеты Камчатки в начале войны
08:00
53% автовладельцев считают существенными расходы на ОСАГО 
07:15
В Якутске полицейскими раскрыта кража офисного ноутбука
8 февраля, 20:30
Целевой капитал "Дети столетия" в Якутии получили более 16 тысяч семей
8 февраля, 20:00
В Историческом парке в Якутске проходит акция "Ни дня без науки"
8 февраля, 19:00

Хитрые хозяйки используют этот способ приготовления котлет: семья уплетает за обе щеки

Рецепт котлет, как в школьной столовой
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из любимых блюд большинства семей. Многие хозяйки готовят их очень часто, даже чаще, чем любые другие блюда. Раскроем секретный способ приготовления котлет, как их делали в школьных столовых. Они были с хрустящей корочкой, не пересушенные, не впитывающие много масла, но при этом очень вкусные.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 1,2 кг;
  • батон — 180 гр.;
  • лук — 3 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • панировочные сухари — 1 пачка;
  • рафинированное масло — для жарки.

Приготовление

Измельчите чеснок, лук и хлеб в блендере. Добавьте массу к фаршу и приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Далее нужно отбить фарш, поднять и бросить обратно в миску. Такой метод сделает фарш невероятно нежным. Возьмите небольшую часть фарша, сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в режиме верхнего и нижнего обдува в течение 30 минут. Затем оставляйте только верхний обдув еще на 10 минут. 

Приятного аппетита!

17194
55
9