Кратко о главном в Якутии: прорыв трубы, планы мэра Якутска, вопросы Президенту
21 декабря, 17:30
Около 200 тысяч рублей лишились жительницы Якутии, поверив мошенникам
21 декабря, 15:30
Прямая линия Владимира Путина: Отголоски для Якутии и вопросы из самого сердца
21 декабря, 14:30
Кооперативные гаражи сгорели в Алданском районе Якутии
21 декабря, 13:30
В Якутии 21 декабря начинаются трескучие морозы
21 декабря, 12:30
В Национальной библиотеке Якутии развернулась феерия новогоднего волшебства
21 декабря, 12:00
День зимнего солнцестояния 21 декабря: ритуалы и традиции
21 декабря, 11:30
В Якутске открылся многофункциональный спортивный зал в микрорайоне "Спортивный"
21 декабря, 11:00
Якутяне активно участвовали в прямой линии с президентом
21 декабря, 10:31
Лучших школьников чествовали на традиционной Ёлке Главы Якутии
21 декабря, 10:00
Полиция Якутска разыскивает владельца крупной суммы денег
21 декабря, 09:00
Якутск: названы лучшие спортсмены и деятели спорта 2025 года
20 декабря, 21:00
Якутия адаптирует модельное штатное расписание под местные условия
20 декабря, 18:00
В Якутии группа "РИК" подвела итоги 2025 года и наметила цели на 2026-й
20 декабря, 17:00
Владимира Путина пригласили на открытие "Точки будущего" в Якутию
20 декабря, 16:00

Пикантный салат с крабовыми палочками: получается нежным и вкусным — готовится за 5 минут

Домашние просят готовить такое блюдо 2 раза в день и все равно требуют добавки
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить необычный пикантный салат с крабовыми палочками, который готовится за 5 минут. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов получается нежным и вкусным. Исчезает со стола первым. 

Для приготовления вкусного салата с крабовыми палочками потребуется:

  • крабовые палочки — 250 граммов;
  • сыр твердых сортов — 200 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • петрушка — 5 веток.

Для начала крабовые палочки нужно очистить от пленки. Если пленка плохо снимается, достаточно подержать ее над паром в течение 3 секунд. Затем сыр и крабовые палочки следует натереть на терке.

Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и соединить с петрушкой. Нижним слоем выложить крабовые палочки и промазать их майонезом. Верхним слоем идет тертый сыр. Его тоже следует смазать майонезом. Последним слоем выложить петрушку с чесноком. Подать к столу. 

16854
55
9