10 мероприятий мастер-плана реализуются в 2025 году в Нерюнгри
22:00
В Якутии первую медаль к 80-летию Победы получил фронтовик Валерий Спиридонов
21:45
Глава Якутии представил нового федерального инспектора
21:30
790 участников СВО прошли диспансеризацию в Якутии
21:15
В Якутии ветеран СВО стал чемпионом по стрельбе из лука
21:00
Более 900 детей бойцов спецоперации получают повышенные стипендии в Якутии
20:45
Мошенники обманули пенсионера на 700 тысяч рублей в Якутске
20:38
Пенсионерка в целях обороны убила мужчину в Якутии
18:11
Врачи из других стран проходят обучение в якутском онкоцентре
16:55
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
16:35
В Якутске продолжают выявлять бутлегеров
16:00
Мужчина украл куртку в магазине, а потом сжег ее в Якутске
15:40
На ледовой переправе Якутск-Нижний Бестях увеличили грузоподъемность
15:00
Меры поддержки продолжают оказывать в Якутии к 80-летию Великой Победы
14:45
Конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга" состоится для всех регионов ДФО
13:50

Салат с семгой и авокадо – бомбическое сочетание: гости будут пищать от наслаждения

Удовольствие в каждой ложке
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить како-то нежное и легкое блюдо, воспользуйтесь рецептом салата из семги и авокадо. Сочетание продуктов в составе подарит всем попробовавшим истинное удовольствие.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 г;
  • лук — 1/2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • листья салата — 1 пучок;
  • оливки — 8 шт.;
  • сыр фета — 100 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • ядра граната — 3 ст. ложки;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • соль и перец — по вкусу.

Нарежьте рыбу и авокадо кубиками, лук — кольцами, грецкие орехи и листья салата измельчите произвольно. Все смешайте и добавьте к ним сыр, гранат и оливки. Последние лучше использовать без косточки.

Далее приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте мед, горчицу, лимон, оливковое масло, перец и соль. Полейте салат сверху соусом и подавайте к столу.

16858
55
9