Пенсионерка в целях обороны убила мужчину в Якутии
18:11
Врачи из других стран проходят обучение в якутском онкоцентре
16:55
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
16:35
В Якутске продолжают выявлять бутлегеров
16:00
Мужчина украл куртку в магазине, а потом сжег ее в Якутске
15:40
На ледовой переправе Якутск-Нижний Бестях увеличили грузоподъемность
15:00
Меры поддержки продолжают оказывать в Якутии к 80-летитю Великой Победы
14:45
Конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга" состоится для всех регионов ДФО
13:50
Хозяин собаки заплатит штраф за нападение на ребенка в Якутии
13:26
Пляжи для отдыха организуют на реке Амга в Якутии
13:11
Земельные участки в районе села Табага продают от 350 тысяч рублей
11:45
Вахта Победы: подвиги амурчан и эстафетный поезд в честь Красной Армии
10:57
СберВместе: в 2024 году россияне направили на благотворительность больше средств
10:35
Учительница обогатила мошенников почти на 2 млн рублей в Якутии
10:15
Якутянин скончался от ожогов, мужчина погиб, упав с лестницы, смертельное ДТП
09:35

Как правильно резать хлеб: с края или с середины буханки — ответ удивит многих

В многолетнем споре хозяек поставлена точка
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повар-технолог Анжелика Плеханова разъяснила, как лучше нарезать хлеб: с горбушки или с середины буханки, и почему. Ответ удивит многих. Ошибались 90% хозяек. 

По словам эксперта, многие начинают нарезать хлеб с края, постепенно переходя от горбушки к середине буханки. Однако, как оказалось,такой способ является неверным и приводит к быстрому очерствению продукта. 

На самом деле буханку нужно сначала разрезать пополам и первые ломтики брать из середины. Горбушку следует съедать последней. 

Как объяснила Анжелика Плеханова, так сохранится возможность соединять оставшиеся края, чтобы срез не оставался открытым. Именно в таком виде хлеб нужно хранить в хлебнице. В результате он надолго останется свежим и мягким. 

16854
55
9