Якутия сокращает госаппарат: первые 11 увольнений
26 декабря, 20:18
В Якутии ожидается потепление: морозы ослабнут, но усилятся снег и метели
26 декабря, 20:02
В 2025 году бойцам СВО из Якутии доставлено 8 тысяч адресных посылок 
26 декабря, 17:00
Объём новых вложений частных клиентов в ОМС превысил 46 млрд рублей
26 декабря, 16:45
На развитие Мирнинского района Якутии направлено более 15 миллиардов рублей 
26 декабря, 16:25
Новогодний автобус 100н будет ходить всю ночь в Якутске
26 декабря, 15:50
Якутянин устроил шопинг без лимита за счет приятеля
26 декабря, 15:25
Льготная аренда: студии в Якутии за 5000 рублей в месяц
26 декабря, 15:00
ДТП в Якутии: два пострадавших при обгоне
26 декабря, 14:35
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 14:30
В Чульмане задержали хулигана, перекрывавшего теплосети в -40 градусов
26 декабря, 14:15
 В Якутии досрочно прекращены полномочия депутата в связи с утратой доверия
26 декабря, 14:05
Более 10 лет проведет за решеткой якутянин за сбыт наркотиков
26 декабря, 13:40
Улица Сапожникова в Якутске носит имя легендарного лётчика
26 декабря, 13:22
Блогер из Ставрополя Денис Бухинцев отметит Новый год в Якутске
26 декабря, 13:15

Закуска за 100 рублей: кабачки по-провансальски – проще не бывает

Гости будут в восторге
Тематическое фото vostorg.buzz
Тематическое фото
Фото: vostorg.buzz
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуски из кабачков — это не только вкусно, но и полезно! Предлагаем приготовить простое блюдо, которое непременно вызовет восторг у всех, кто его попробует. 

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • масло оливковое — 100 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • базилик (сушеный) — 2 ч. ложки; 
  • соль — 5 гр;
  • перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

1. Овощи помыть и нарезать кружочками.

2. Сыр порезать тонкими ломтиками.

3. Противень смазать маслом. Разложить овощи и сыр, чередуя слои.

4. В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, базилик, чеснок. Полить блюдо и поставить в духовой шкаф. 

5. Готовить блюдо полчаса при 180 градусах Цельсия.

16862
55
9