Народный фронт представил Президенту ключевые проблемы граждан
9 декабря, 19:15
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
9 декабря, 18:30
Семейные налоговые выплаты введут в Якутии с 2026 года
9 декабря, 18:05
Мониторинг городских территорий позволил ГИН Москвы выявить очередной самострой - Бобров
9 декабря, 17:59
Фотовыставка "Позывной "Лирик"" открылась в Якутске ко Дню Героев Отечества
9 декабря, 17:45
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 17:20
Якутия и Китай развивают совместные природоохранные и образовательные проекты 
9 декабря, 16:00
Компания ограбила прохожего ночью в Якутске
9 декабря, 15:35
Более 58 тысяч раз посетили якутяне Центры амбулаторной онкологической помощи
9 декабря, 15:10
198 тысяч якутян обеспечили льготными лекарствами в 2025 году 
9 декабря, 14:40
В Якутии единое пособие назначено родителям более 98 тысяч детей 
9 декабря, 14:20
Частный дом сгорел в Якутске
9 декабря, 13:55
Россиян из запаса призовут на военные сборы
9 декабря, 13:25
Безработный якутянин вывез металлический забор с территории организации
9 декабря, 13:15
В Якутии разрешено движение по 20 ледовым переправам
9 декабря, 12:45

Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре

Легко, просто и вкусно
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Колбаса в кляре — это аппетитные оладушки с начинкой из колбасы. Блюдо получается сытным и вкусным. Готовится быстро, колбаска в кляре станет отличным завтраком или перекусом.

Вам понадобятся:

  • сосиски или колбаса — 200 грамм,
  • яйцо 1 шт,
  • молоко 5 столовых ложек,
  • майонез (или сметана) 2 столовые ложки,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • мука 90 грамм,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски или сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
 

 

107627
55
70