Прохладной и облачной станет наступающая неделя в Якутске
Читать
Где и когда не будет воды в Якутске: график отключений
Читать
Ещё четыре выпускника школ Якутии получили 100 баллов на ЕГЭ
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
ОГЭ в Якутии: 9-классники сдают литературу, физику, информатику и биологию
11:05
Автобусы до местности Үс Хатыҥ запустят на время Ысыаха-2025
10:30
Ольга Балабкина вручила государственные награды медикам Мирнинского района
10:00
В Якутии продолжается тушение шести лесных пожаров
09:30
Ещё четыре выпускника школ Якутии получили 100 баллов на ЕГЭ
09:00
Движение восстановлено на участке трассы "Колыма" в Якутии
08:45
Где и когда не будет воды в Якутске: график отключений
08:30
Пока вы спали: От каникул к реформам - как власти меняют туризм, налоги и образование
08:15
Огнеборцы спасли частный дом в Мирнинском районе Якутии
08:00
Прохладной и облачной станет наступающая неделя в Якутске
15 июня, 20:00
Глава Якутии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником
15 июня, 14:35
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
15 июня, 14:10
В Якутии увеличили выплаты контрактникам СВО до 2,7 миллиона рублей
15 июня, 12:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
15 июня, 11:41
На 15 июня в Якутии зафиксировано 6 лесных пожаров
15 июня, 10:30

Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре

Легко, просто и вкусно
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Колбаса в кляре — это аппетитные оладушки с начинкой из колбасы. Блюдо получается сытным и вкусным. Готовится быстро, колбаска в кляре станет отличным завтраком или перекусом.

Вам понадобятся:

  • сосиски или колбаса — 200 грамм,
  • яйцо 1 шт,
  • молоко 5 столовых ложек,
  • майонез (или сметана) 2 столовые ложки,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • мука 90 грамм,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски или сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
 

 

107627
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии