Изменены сроки охоты в Якутии по ряду видов дичи и животных
Читать
Суд заморозил работу кафе в Якутии из-за угрозы для здоровья
Читать
Выпускники колледжей смогут поступить в СВФУ только по профилю
Читать
У вас безграничный кругозор, если осилите 5/6 — ТЕСТ
Читать
Угадайте название 6 абсурдных мультиков СССР всего по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В вас затаился математический гений, если решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
18:00
Вахтовики в Якутии пойманы с поддельными документами
17:45
Суд заморозил работу кафе в Якутии из-за угрозы для здоровья
17:36
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
17:21
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
17:05
Якутские студенты выбирают вузы мечты с образовательным кредитом с господдержкой
17:02
Пьяная ревность обернулась судимостью для жителя Якутии
16:57
Суд наказал ответственного за падение ограждения на женщину в центре Якутска
16:42
Изменены сроки охоты в Якутии по ряду видов дичи и животных
15:08
Боксёры сборной Саха поборются за выход в полуфинал турнира в Мирном
13:55
В больницах Чурапчи нашли нарушения пожарной и санитарной безопасности
13:15
Полицейские в Якутии раскрыли кражу более 77 тысяч рублей из кассы магазина
12:46
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
12:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
12:25
Навигация короткая — сроки поджимают: как Якутия справляется с северным завозом
12:20

Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре

Легко, просто и вкусно
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Колбаса в кляре — это аппетитные оладушки с начинкой из колбасы. Блюдо получается сытным и вкусным. Готовится быстро, колбаска в кляре станет отличным завтраком или перекусом.

Вам понадобятся:

  • сосиски или колбаса — 200 грамм,
  • яйцо 1 шт,
  • молоко 5 столовых ложек,
  • майонез (или сметана) 2 столовые ложки,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • мука 90 грамм,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски или сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
 

 

107627
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии