Среди множества салатов выделяется один, он имеет название "Царский". Блюдо примечательно не только своим названием, но и вкусовыми данными. Такой салат хочется есть каждый день.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- кальмар — 4 тушки;
- креветки — 400 г;
- красная икра — 100 г;
- майонез, соль, перец по вкусу.
Очистите тушки кальмаров, а потом отварите их на протяжении 5-7 минут в кипящей воде. Предварительно воду посолите. Креветки очистите, а потом тоже сварите в воде с добавлением соли. Вкрутую сварите яйца.
Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшим кубиком. Разрежьте креветки на 2-3 части в зависимости от их размера. Кальмары порубите произвольно, но так, чтобы кусочки не были очень крупными.
Соедините все ингредиенты в миске, поперчите и посолите, добавьте немного майонеза и перемешайте.
Выложите в салатник, выровняйте, а сверху при помощи майонеза сделайте сеточку. Далее положите в каждую ячейку по одной икринке. Получается очень вкусный и презентабельный салат.