В 2025 году в Якутии благоустроят еще 36 общественных пространств
29 января, 20:00
Строительный вагончик загорелся в Якутске
29 января, 19:45
В 2025 году три якутских театра примут участие в федеральных проектах
29 января, 19:30
В Якутии приняли план по улучшению инвестклимата
29 января, 19:15
В Якутии обновили перечень приобретаемого для ВС РФ снаряжения и оборудования
29 января, 19:00
В 2025 году в Якутии жилищные условия улучшат еще 280 молодых семей
29 января, 18:45
Студент похитил телефон из компьютерного клуба в Якутске
29 января, 18:30
В аэропорту "Полярный" возобновлены прямые рейсы в Красноярск
29 января, 18:15
Ил Дархан встретился с руководителем Управления Россельхознадзора
29 января, 17:45
Гостиницу в центре Якутска продают за 142 млн рублей
29 января, 17:30
Собутыльница украла зимние ботинки жительницы Якутии
29 января, 17:15
Крупный пожар уничтожил гараж с техникой в Якутии
29 января, 17:00
Глава Якутии отметил вклад Прокуратуры в реализацию президентских нацпроектов
29 января, 16:45
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 16:35
В Якутии предприниматели получат субсидии на развитие туризма
29 января, 16:30

Царский салат с крабовыми палочками: вся семья за обе щеки уплетает – вкуснее не придумать

Быстрое приготовление и шикарный результат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Среди множества салатов выделяется один, он имеет название "Царский". Блюдо примечательно не только своим названием, но и вкусовыми данными. Такой салат хочется есть каждый день.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • кальмар — 4 тушки;
  • креветки — 400 г;
  • красная икра — 100 г;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Очистите тушки кальмаров, а потом отварите их на протяжении 5-7 минут в кипящей воде. Предварительно воду посолите. Креветки очистите, а потом тоже сварите в воде с добавлением соли. Вкрутую сварите яйца.

Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшим кубиком. Разрежьте креветки на 2-3 части в зависимости от их размера. Кальмары порубите произвольно, но так, чтобы кусочки не были очень крупными. 

Соедините все ингредиенты в миске, поперчите и посолите, добавьте немного майонеза и перемешайте.

Выложите в салатник, выровняйте, а сверху при помощи майонеза сделайте сеточку. Далее положите в каждую ячейку по одной икринке. Получается очень вкусный и презентабельный салат.

16858
55
9