Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
14 декабря, 10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
14 декабря, 09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
14 декабря, 08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00

Творожная шарлотка – в 5 раз вкуснее оригинала: за уши не оттянешь – и крошки не останется

И готовится очень просто
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт творожной шарлотки довольно несложный, мучиться долгой готовкой не придется. А вот результат вас точно порадует — вкус у такого пирога обалденный.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт.; 
  • сахарный песок — 250 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • творог — 350 г; 
  • мука — 400 г; 
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 2 шт. 

Для начала нужно тщательно взбить яйца с сахаром, потом добавить к массе растопленное сливочное масло и творог. Все перемешайте, а затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Важно, чтобы тесто было довольно густым. Далее выложите его в форму для запекания.  

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на тонкие дольки. Распределите их по поверхности теста в один слой. 

Выпекайте шарлотку 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

16858
55
9