Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 22:35
Психологи Якутии за неделю оказали более 900 услуг участникам СВО и их родным
24 января, 18:50
На субсидированные авиаперевозки по местным маршрутам в Якутии выделят 1,2 млрд
24 января, 18:30
Более 600 операций провели мобильные хирурги Якутии
24 января, 18:15
4 новых здания пожарных частей построено в сёлах Якутии
24 января, 17:55
В Якутии установили объёмы добычи анадромных рыб на 2025 год
24 января, 17:31
Жизни более 1,7 тысячи человек спасла Служба спасения Якутии
24 января, 17:15
В Якутии пройдёт Всероссийская акция памяти "Блокадный хлеб"
24 января, 16:32
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 16:25
Складское помещение повреждено огнем в Якутске
24 января, 16:00
Миграционные документы с признаками подделки выявлены в Якутске
24 января, 15:40
В Якутске полицией установлен подозреваемый в краже сотового телефона
24 января, 15:20
В Якутск вернутся морозы в ближайшие дни
24 января, 15:00
На Дальневосточный гектар в Якутии подано более 41 тысячи заявок
24 января, 14:30
"Дорогой родственник": как остаться людьми, решая  квартирный вопрос? (РЕЦЕНЗИЯ)
24 января, 14:10

Творожная шарлотка – в 5 раз вкуснее оригинала: за уши не оттянешь – и крошки не останется

И готовится очень просто
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт творожной шарлотки довольно несложный, мучиться долгой готовкой не придется. А вот результат вас точно порадует — вкус у такого пирога обалденный.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт.; 
  • сахарный песок — 250 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • творог — 350 г; 
  • мука — 400 г; 
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 2 шт. 

Для начала нужно тщательно взбить яйца с сахаром, потом добавить к массе растопленное сливочное масло и творог. Все перемешайте, а затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Важно, чтобы тесто было довольно густым. Далее выложите его в форму для запекания.  

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на тонкие дольки. Распределите их по поверхности теста в один слой. 

Выпекайте шарлотку 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

16858
55
9