В Якутии численность населения превысила 1 млн человек
Читать
В Якутске в выходные погода будет пасмурная и прохладная
Читать
Бывший полицейский получил 6 лет за смертельное ДТП в Якутии
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Лишь 1 из 50 человек отвечает на 8/8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
18:35
Спасатели ищут пропавшего мужчину в Якутии
18:30
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
17:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
17:05
В Якутске в выходные погода будет пасмурная и прохладная
16:45
Якутия инвестирует в ЗОЖ: как регион борется с хроническими болезнями
16:05
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
15:50
Бывший полицейский получил 6 лет за смертельное ДТП в Якутии
15:36
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
15:30
Якутский "Квартал труда" стал флагманом креативных индустрий на Дальнем Востоке
15:05
Бежим в ритме: музыка для занятий бегом
14:50
Экспедитор из Екатеринбурга присвоил 1,4 млн рублей, которые вез из Якутска
14:43
За сутки в Якутии ликвидировано 11 природных пожаров 
14:35
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
14:25
Министр культуры Якутии представил концепцию народных художественных промыслов
14:00

Рецепт сливочного трехслойного пирога – от этого десерта не оторваться: сметут за 2 минуты

Слишком вкусно, чтобы оставить на тарелке
 Felipe Vieira on Unsplash

Фото: Felipe Vieira on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Десерты бывают разные и не всегда они нравятся всем. Для кого-то они бывают слишком приторными, некоторым не нравится отсутствие сладости. Но сливочный трехслойный пирог понравится всем. Он сочетает все то, что многие любят.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • вода — 1 ст. ложка;
  • сахарный песок — 90 г;
  • мука — 90 г;
  • ванилин — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 90 г;
  • молоко — 375 мл.

Желтки отделите от белков. Белки сразу поставьте в холодильник охлаждаться, а желтки перелейте в отдельную большую емкость. Добавьте к ним воду и сахар и взбивайте до получения почти белого цвета. Всыпьте муку и снова взбивайте. Потом добавьте ванилин и соль.

Растопите сливочное масло на огне и влейте его тонкой струйкой в тесто. Затем добавьте молоко, перемешайте все тщательно и отложите миску в сторону.

Достаньте белки из холодильника, добавьте щепотку соли и взбивайте до плотных пиков. Введите белки к остальному тесту и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 150 градусов, на протяжении 50-60 минут.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии