Пикантный суп из чечевицы за считаные минуты: муж за добавку будет на руках носить
18:59
2 ложки в стакан – и протираем листья: замиокулькас сразу выдаст мощный рост 
18:25
Эти продукты снижают выработку тестостерона у мужчин
18:00
В 18 районах Якутии и в Якутске можно будет окунуться в купели
17:38
Мыши сбегут наперегонки: посадите 3 растения на участке – следов от грызунов не останется
17:28
Включать духовку не придется: вкусный шоколадный торт "Сникерс" — готовится очень просто
16:00
Крещенский сочельник: как очистить душу и тело и что защитит от злых духов 18 января
14:45
В Якутске водитель поблагодарил автоинспекторов за помощь на дороге
14:25
Стопроцентная всхожесть – замочите семена в этой жидкости: даже просроченные взойдут
14:18
10 шт. на 1 литр — и спатифиллум утонул в цветах: выдает бутоны без остановки круглый год
14:07
Житель Якутии платил за покупки краденой у приятеля картой
13:45
Металлоконструкции коффердамов для строительства Ленского моста доставлены
13:25
Две переправы открылись в Нюрбинском и Олекминском районах Якутии
13:05
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
12:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
12:55

Включать духовку не придется: вкусный шоколадный торт "Сникерс" — готовится очень просто

Удачный вариант десерта и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить шоколадный торт "Сникерс". Включать духовку и возиться с тестом не придется. Десерт получится очень вкусным. Будет таять во рту. Домашние и гости сметут его за считаные минуты. 

Для приготовления шоколадного торта "Сникерс" понадобится:

  • песочное печенье — 200 граммов;
  • маршмеллоу — 100 граммов;
  • черный молочный шоколад — 200 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • жареный арахис — 100 граммов;
  • изюм — 100 граммов. 

Для начала следует поломать песочное печенье руками на мелкие кусочки. Высыпать в глубокое блюдо. Добавить арахис, маршмеллоу и предварительно ошпаренный кипятком и просушенный изюм. Все перемешать. 

Шоколад разломать на мелкие кусочки в отдельную миску, добавить сливочное масло и мед. Поставить кастрюлю с водой на огонь, а сверху поместить миску со сливочным маслом, шоколадом и медом. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она касалась дна миски. 

Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколадная смесь растаяла и стала однородной, необходимо снять ее с огня и залить печенье с орехами и изюмом.

Застелить форму пергаментной бумагой. Равномерно распределить по форме шоколадно-ореховую смесь и накрыть ее бумагой, все утрамбовав руками. Поставить торт в холодильник для застывания на несколько часов. 

16854
55
9