Обрушение породы произошло на руднике в Оймяконском районе Якутии
Читать
В ритме Родины: как пройдет День России в столице Якутии
Читать
Участник СВО Петр Шамаев поздравил якутян с Днем России
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Томатам в июне – обязательно: 1 л под корень – цветут как бешеные, плодоносят до осени
Читать
В Якутске открыли монумент, посвященный памяти Василия Филиппова
18:40
В Якутске сотрудники полиции раскрыли кражу питбайка
18:20
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
18:05
Ледоход в Якутии остался только на Анабаре
17:30
Впервые в истории Якутии на Ленских столбах пройдет церемония бракосочетания
17:00
По вине пьяного водителя в Якутске произошло ДТП с пострадавшими
16:40
В День России в Якутии открыли многофункциональный центр "Атамай" 
16:20
Водитель погиб на трассе в Якутии при столкновении с грузовиком
16:00
Один человек погиб во время обрушения породы на участке в Якутии
15:51
На площади Республики в Якутске состоялся концерт "Фанфары земли Олонхо"
15:40
Водолазы Службы спасения проводят поиски мужчины в Намском районе Якутии
15:20
При пожаре в Якутии госпитализировали шесть человек
15:00
Якутск отмечает День России
14:40
Якутянин перевел почти миллион рублей, желая заработать на инвестициях
14:20
Облачными, но жаркими будут выходные в Якутске
14:00

Включать духовку не придется: вкусный шоколадный торт "Сникерс" — готовится очень просто

Удачный вариант десерта и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить шоколадный торт "Сникерс". Включать духовку и возиться с тестом не придется. Десерт получится очень вкусным. Будет таять во рту. Домашние и гости сметут его за считаные минуты. 

Для приготовления шоколадного торта "Сникерс" понадобится:

  • песочное печенье — 200 граммов;
  • маршмеллоу — 100 граммов;
  • черный молочный шоколад — 200 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • жареный арахис — 100 граммов;
  • изюм — 100 граммов. 

Для начала следует поломать песочное печенье руками на мелкие кусочки. Высыпать в глубокое блюдо. Добавить арахис, маршмеллоу и предварительно ошпаренный кипятком и просушенный изюм. Все перемешать. 

Шоколад разломать на мелкие кусочки в отдельную миску, добавить сливочное масло и мед. Поставить кастрюлю с водой на огонь, а сверху поместить миску со сливочным маслом, шоколадом и медом. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она касалась дна миски. 

Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколадная смесь растаяла и стала однородной, необходимо снять ее с огня и залить печенье с орехами и изюмом.

Застелить форму пергаментной бумагой. Равномерно распределить по форме шоколадно-ореховую смесь и накрыть ее бумагой, все утрамбовав руками. Поставить торт в холодильник для застывания на несколько часов. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии