Бывшего главу ветслужбы Якутии обвиняют во взятках и халатности
13:56
Глава Якутии о задержках в строительстве больниц в регионе
13:40
Якутск запускает центр "Патриот" для молодежи и организаций
13:20
Четырех человек эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
12:45
Более 1,8 млн рублей перевели жители Якутии аферистам
12:10
Несовершеннолетний угнал внедорожник у жителя Якутска
11:45
Густой туман: ГИБДД призывает к осторожности на дорогах
11:25
В Якутске завершается кладка 9-го этажа маневренного фонда
10:50
В Якутске за день пострадали трое детей
10:20
В Якутии за сутки: взрыв "Тойоты", пожар со смертельным исходом и наркотики
09:50
В Якутске 18 декабря отключат воду
09:20
Морозы ниже –45°C привели к актированному дню в Якутске
08:50
В Якутске запустят дублер маршрута №5
08:30
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
04:05

Включать духовку не придется: вкусный шоколадный торт "Сникерс" — готовится очень просто

Удачный вариант десерта и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить шоколадный торт "Сникерс". Включать духовку и возиться с тестом не придется. Десерт получится очень вкусным. Будет таять во рту. Домашние и гости сметут его за считаные минуты. 

Для приготовления шоколадного торта "Сникерс" понадобится:

  • песочное печенье — 200 граммов;
  • маршмеллоу — 100 граммов;
  • черный молочный шоколад — 200 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • жареный арахис — 100 граммов;
  • изюм — 100 граммов. 

Для начала следует поломать песочное печенье руками на мелкие кусочки. Высыпать в глубокое блюдо. Добавить арахис, маршмеллоу и предварительно ошпаренный кипятком и просушенный изюм. Все перемешать. 

Шоколад разломать на мелкие кусочки в отдельную миску, добавить сливочное масло и мед. Поставить кастрюлю с водой на огонь, а сверху поместить миску со сливочным маслом, шоколадом и медом. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она касалась дна миски. 

Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколадная смесь растаяла и стала однородной, необходимо снять ее с огня и залить печенье с орехами и изюмом.

Застелить форму пергаментной бумагой. Равномерно распределить по форме шоколадно-ореховую смесь и накрыть ее бумагой, все утрамбовав руками. Поставить торт в холодильник для застывания на несколько часов. 

16854
55
9