В Иркутске прошел турнир по хоккею с шайбой на Кубок Сбера
16 декабря, 21:20
Почти четверть жителей Иркутска берёт кредиты на сумму от 2 до 3 млн рублей
16 декабря, 20:45
Прорыв трубы в гимназии Якутска: пострадал школьник
16 декабря, 20:26
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 19:50
Глава Якутии исполнил новогодние желания детей в рамках акции "Ёлка добра"
16 декабря, 17:35
ПАО "ЛОРП" перевыполнило план перевозок по итогам навигации 2025 года
16 декабря, 16:20
В уходящем году якутяне читали книги на якутском языке, смотрели сериалы и слушали "Худи"
16 декабря, 16:07
До 5 тысяч увеличат квоты для трудоустройства участников СВО в Якутии 
16 декабря, 16:00
Единые стандарты организации питания увеличат долю якутской продукции 
16 декабря, 14:35
Строительство Ленского моста продолжается в условиях экстремальных морозов 
16 декабря, 14:15
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 14:10
Начальник почты села в Якутии похитила более 1 млн рублей
16 декабря, 13:50
В Якутске горела теплотрасса
16 декабря, 13:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
16 декабря, 13:15
Прокуратура взыскала 1 млн рублей за экологический ущерб в Якутии
16 декабря, 13:05

"Котлетки под шубкой": заставят мужа забыть про футбол и гаджеты – можно ум отъесть

Рецепт котлет под "шубой"
Тематическое фото Канал "Карамелька"
Тематическое фото
Фото: Канал "Карамелька"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти котлеты не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. 

  • Фарш (из индейки) — 1 кг;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • хлеб белый — 0,5 батона;
  • майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. ложки;
  • молоко — 120 мл;
  • моль, перец — по вкусу;
  • сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • помидоры — 2 шт;
  • масло растительное. 

1. Мясо тщательно промыть, обсушить и измельчить с помощью мясорубки или блендера.

2. Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, и вбить яйца, майонез, соль, перец. Вымесить смесь руками и сформировать шарики, затем расплющив их в блинчики. 

3. Сыр и масло для начинки нарезать брусочками. Положить их в центр блинчика и сформировать котлеты. 

4. Обжарить на растительном масле до образования корочки. 

5. Сложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды. Сверху на котлеты положить порезанные помидоры, сверху насыпать тертый сыр и добавить немного майонеза. 

6. Запекать в духовом шкафу 45 минут. Приятного аппетита!

16862
55
9