В Якутске сгорела машина по вине управляющей компании
09:30
18 января откроется крещенская купель в Якутске
09:15
Более 300 новых автомобилей  получили больницы Якутии
09:00
2 мазка на подошву – и сцепка обуви со льдом идеальна: больше не поскользнетесь 
08:22
Виновному в гибели ребенка в Якутске ужесточили наказание
08:20
Три школы и два детсада планируют построить в рамках мастер-плана Якутска
08:00
Газ, пожарная безопасность, батареи: за что увеличат штрафы по ЖКХ в 2025 году  
07:35
Пока вы спали: Гренландия признала роль России, самоубийство Зеленского
07:30
Гороскоп на 15 января: Телец ограничивает круг общения, Водолей подводит итоги
07:00
Урожайность вырастет на 30%: замочите семена огурцов в этом растворе – совет агронома ТСХА
00:13
7 кг с 1 куста: этот сорт томатов не нуждается в пасынковании и не боится холодов
14 января, 23:30
"Котлетки под шубкой": заставят мужа забыть про футбол и гаджеты – можно ум отъесть
14 января, 22:23
Щи и борщи в пролете: приготовьте шикарный рассольник – насыщенный, как в детстве
14 января, 19:55
Сочные, вкусные и непривередливые – сорт томатов, дающий огромный урожай: 12 кг с куста
14 января, 18:06
В Якутии проиндексировали региональные выплаты семьям с детьми
14 января, 17:47

"Котлетки под шубкой": заставят мужа забыть про футбол и гаджеты – можно ум отъесть

Рецепт котлет под "шубой"
Тематическое фото Канал "Карамелька"
Тематическое фото
Фото: Канал "Карамелька"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти котлеты не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. 

  • Фарш (из индейки) — 1 кг;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • хлеб белый — 0,5 батона;
  • майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. ложки;
  • молоко — 120 мл;
  • моль, перец — по вкусу;
  • сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • помидоры — 2 шт;
  • масло растительное. 

1. Мясо тщательно промыть, обсушить и измельчить с помощью мясорубки или блендера.

2. Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, и вбить яйца, майонез, соль, перец. Вымесить смесь руками и сформировать шарики, затем расплющив их в блинчики. 

3. Сыр и масло для начинки нарезать брусочками. Положить их в центр блинчика и сформировать котлеты. 

4. Обжарить на растительном масле до образования корочки. 

5. Сложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды. Сверху на котлеты положить порезанные помидоры, сверху насыпать тертый сыр и добавить немного майонеза. 

6. Запекать в духовом шкафу 45 минут. Приятного аппетита!

16862
55
9