1 кубик на 1 литр — и семена взойдут густой щеткой: рассада вырастет крепкой и здоровой
19:07
В Якутске самолет вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем
19:04
Как вернуться к работе после отдыха и не словить депрессию?
18:25
Мужчина, вспомнив старые обиды, убил своего знакомого в Якутске
17:52
В выходные дни дневная температура в Якутске составит -27°
16:00
1 стакан овсянки и 2 яйца — и вкусный завтрак готов: домашние сметут его за 1 минуту
16:00
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
15:05
Пункты отбора в Якутии продолжают набор на военную службу по контракту
15:00
В новогодние выходные психологи Якутии провели 300 консультаций для участников СВО
14:30
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
14:05
5 ложек на 1 литр — и чахлая герань цветет как сумасшедшая: выдает бутоны без остановки
14:05
На ледовой переправе через реку Лену Кангалассы — Соттинцы повышена грузоподъемность
14:00
Грабитель напал на женщину в подъезде дома в Якутске
13:40
Рассада взойдет молодой дубравкой: устройте перед посевом семенам шок-процедуры – лайфхак
13:32
В кругосветке вы легко заменили бы Магеллана, если без подсказок ответите на 5/5
13:05

1 стакан овсянки и 2 яйца — и вкусный завтрак готов: домашние сметут его за 1 минуту

Рецепт простого, но очень вкусного и сытного завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытный и вкусный завтрак из овсянки и яиц. Домашние сметут его за считаные минуты и выстроятся в очередь за добавкой. 

Для приготовления завтрака потребуется: 

  • овсяные хлопья быстрого приготовления или овсянка — 1 стакан или 100 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко комнатной температуры — 1 стакан;
  • сыр — 30 граммов;
  • зелень по вкусу (петрушка, укроп или лук) — 3 ветки или пера;
  • соль — 1 щепотка. 

Для начала в глубокую миску следует отправить овсянку, яйца и молоко комнатной температуры. Все хорошо перемешать и убрать в сторону на 7 минут, чтобы овсянка набухла. 

Тем временем мелко порубить зелень и натереть сыр на мелкой терке. Отправить их в овсяную смесь. Добавить соль. Все перемешать. 

Разогреть подсолнечное масло в сковороде и выложить туда овсяное тесто. Накрыть крышкой и жарить в течение 3 минут до появления золотистого ободка. Затем перевернуть овсяную лепешку и снова обжарить до золотистой корочки уже без крышки. Получится очень сытно и вкусно. 

16854
55
9