46 крупных общественных пространств открыли в Якутии в 2025 году 
17:20
В трех районах Якутии откроются новые отделения авиационной охраны лесов 
16:35
150 единиц техники получили бойцы СВО в 2025 году из Якутии 
16:15
76 единиц нового медицинского оборудования получат Центры здоровья в Якутии 
15:40
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
15:30
Более 72 тысячи якутян обследованы с помощью мобильных медицинских комплексов
15:15
55 тысяч якутян улучшили жилищные условия по программе переселения 
14:40
Игроман из Якутии похитил у банка свыше 200 тысяч рублей
14:15
19-летний якутянин разбил автомобиль отчима после семейной ссоры
13:40
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
13:20
Мошенничество на 3,8 млн рублей при проверке авиабезопасности в Якутии
13:15
Глава Якутии вручил вдове Героя России Дмитрия Егорова копию именного алмаза 
12:45
Прокуратура Якутии добилась денежной выплаты участнику СВО
12:15
Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории (ОБЗОР)
12:05
Якутянину удалось выжить после серии ножевых ранений от рабочего
11:50

1 стакан овсянки и 2 яйца — и вкусный завтрак готов: домашние сметут его за 1 минуту

Рецепт простого, но очень вкусного и сытного завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытный и вкусный завтрак из овсянки и яиц. Домашние сметут его за считаные минуты и выстроятся в очередь за добавкой. 

Для приготовления завтрака потребуется: 

  • овсяные хлопья быстрого приготовления или овсянка — 1 стакан или 100 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко комнатной температуры — 1 стакан;
  • сыр — 30 граммов;
  • зелень по вкусу (петрушка, укроп или лук) — 3 ветки или пера;
  • соль — 1 щепотка. 

Для начала в глубокую миску следует отправить овсянку, яйца и молоко комнатной температуры. Все хорошо перемешать и убрать в сторону на 7 минут, чтобы овсянка набухла. 

Тем временем мелко порубить зелень и натереть сыр на мелкой терке. Отправить их в овсяную смесь. Добавить соль. Все перемешать. 

Разогреть подсолнечное масло в сковороде и выложить туда овсяное тесто. Накрыть крышкой и жарить в течение 3 минут до появления золотистого ободка. Затем перевернуть овсяную лепешку и снова обжарить до золотистой корочки уже без крышки. Получится очень сытно и вкусно. 

16854
55
9